2016流行双色梦幻混搭 粉红&粉蓝秒回少女时代

责任编辑:蓝天来源:太平洋家居网时间:2016-01-13 11:23
[摘要]:

2015年底上映的青春电影《我的少女时代》简直刷爆了朋友圈,剧情虽然离不开俗套,但还是把不少观者的粉红少女心激发到了极致!而彩通发布的下一年流行色:粉红粉蓝双色,似乎也在向人们宣告着:2016年注定还是“少女”的一年!尽管不能坐着哆啦A梦的时光机回到少女年代,但也无法阻止我们把家装扮得青春又梦幻。

  北部湾新闻通讯社1月13日讯:2015年底上映的青春电影《我的少女时代》简直刷爆了朋友圈,剧情虽然离不开俗套,但还是把不少观者的粉红少女心激发到了极致!而彩通发布的下一年流行色:粉红粉蓝双色,似乎也在向人们宣告着:2016年注定还是“少女”的一年!尽管不能坐着哆啦A梦的时光机回到少女年代,但也无法阻止我们把家装扮得青春又梦幻。小编就支招如何将粉红粉蓝巧搭配,让少女时期的青春无敌气息永驻家中!

  PART1 大面积铺展

  粉红和粉蓝都有粉色成分,两者的搭配,属于同性色互配,大面积使用也能取得非常协调的效果。相比单色运用,这样的组合搭配会使居室面貌会变得更绚丽多彩、更丰富活泼!

  1、粉色墙面&粉蓝沙发


  将客厅墙面刷成淡粉色,搭配粉蓝色沙发,清新又养眼。如果大面积使用粉色,会觉得比较嫩和亮眼的话,可以搭配一些稳重深色系的单品,如棕色的地毯、灰色边框窗户等。

  2、粉系床品卧室梦幻无敌


  在公共空间大面积使用粉色会被“鄙视”的话,卧室这般的私密个人空间就可以任性地“粉”墨登场了。碎花床品和粉蓝色被套,这般青春梦幻的画风,妥妥地将小编拉进时光隧道,重温学生时代稚嫩却充满无限乐趣的光景会。

  3、粉蓝墙面&粉色花朵餐具


  粉蓝的“少女”气质没有粉红色明显,不是一人居住,大面积运用于公共空间,比粉红色更利于调和众口。瞧,这粉蓝色墙面,冰淇淋般的清新,餐具上的粉红碎花,就像是冰淇淋上的草莓果粒让人心动又回味!

  PART2 局部点缀

  不想粉色大面积张扬,那就局部点缀吧。青春和粉色都是无敌,一点点元素也能召唤出满屋的梦幻与烂漫。

  1、粉色系花卉床品


  粉蓝和粉红利用花卉植物图案加以点缀,勾勒出浪漫美好的田园风气息,使睡眠氛围变得轻松愉悦。

  2、粉红地板&粉蓝波点靠包


  粉红色虽然埋没在地板,但同样为空间带来了惊喜。粉蓝色波点及Pop Art波普风靠包,在粉色的甜蜜漩涡里加入了充满幽默感和审美趣味的跳跳糖。

  3、粉红桌布&缤纷餐具


  粉红的波点餐桌搭配缤纷多彩的餐具,是不是又给你在餐厅的装饰上增添了新的灵感?


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;