备战2016买房之路 从嘉盛名都的优质户型开始

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-13 16:07
[摘要]:

既然户型如此重要,那么你知道到底什么样的户型才称得上是好户型?备战2016买房之路从嘉盛名都的优质户型开始!

  北部湾新闻通讯社1月13日讯:如果说买房过程中,价格和地段是购房者们“拍板”的决定性因素,那么“挑户型”则是影响大家一辈子的关键环节,房子行不行关键看户型。

  既然户型如此重要,那么你知道到底什么样的户型才称得上是好户型?备战2016买房之路从嘉盛名都的优质户型开始!

  精致两房

  尽管房价居高不下,但是并没有拦住人们买房的步伐,希望能在南宁有套房子安居乐业的梦想。但是,对于无法支撑大户房源的普通青年,先购入一套小面积的2房小户也是个不错的选择。

  小面积就意味着更差的居住体验吗?NO NO NO!

嘉盛名都户型图

  该户型简洁明了的方正空间,全方位功能性布局,动静分明,空间宜居。客餐厅无缝相连一体,通透宽敞,更显空间温馨舒适,生活阳台设计,通风采光效果良好。对于一个不足80平的小户型来说,做到功能完善不显局促非常不错。

  舒适三房

  随着生活质量提高,加上全面二孩放开,人们买房逐渐从刚需置业过渡到改善型居住置业,给家人一个更好的居住享受。空间宽裕的三房户型,可以让你在家里设置更多宽敞的功能区,让居住更加舒适。相对于二房来说,多出来的一个房间可作为客卧或书房、儿童房等,基本满足正常生活需求。


嘉盛名都户型图

  该户型方正通透,全明设计,室内采光通风都不错。厨房、餐厅、客厅与阳台融会贯通,开阔大气,容纳更多生活功能。主卧远离动区,休憩空间安静,独立卫生间,私密性强。宽阔的门厅和客厅空间,阔绰有余,外加宽景阳台,延伸室内空间。足够大的空间,容纳更多生活的美好。


嘉盛名都效果图

  好的户型总能使我们的生活更加舒适惬意,是生活品质的重要体现。嘉盛名都位于北海市广东路和新世纪大道交汇处,更多好户型等你来品鉴!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;