东盟国际商贸城:天时地利人和 智者购旺铺而投

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-14 16:40
[摘要]:

中国有句俗语:“一铺养三代”,可见商铺的价值之高。良禽择木而栖,智者购旺铺而投,东盟国际商贸城占尽天时地利人和,将是您“有价值”的大好选择!

  北部湾新闻通讯社1月14日讯:古人云天时、地利、人和,三者得一者可成侯爵,得其二则可为枭雄,三者全则王业可期。投资也是一样,占尽天时地利人和,则财富可期,无往不胜。


  中国有句俗语:“一铺养三代”,可见商铺的价值之高。良禽择木而栖,智者购旺铺而投,东盟国际商贸城占尽天时地利人和,将是您“有价值”的大好选择!

  政府力挺 谓之天时

  东盟国际商贸城项目是北海市十二五重点项目,是海城区重点招商引资项目,是北海市场上第一个30万方城市商贸综合体类项目。在十二五顺利收官之际,东盟国际商贸城又被纳入了北海市十三五重点项目规划中,得到了北海市各级政府的大力扶持。在推动“一带一路”建设的政策指引下,北海作为古代海上丝绸之路的重要始发港之一,将迎来了城市千载难逢的发展机遇。


东盟国际商贸城效果图

  新城中心 谓之地利

  东盟国际商贸城位于北海市西南大道与湖北路交汇处,傲居北海未来的新城中心核心版块,完全符合北海城市“东移南拓”的战略发展方向,实为占尽地理优势。新城中心足够容纳各种商业配套、生活设施的进驻,周边的城市公建及基础建设已日趋完善,落成后将成为为大西南与东盟互贸互商的新桥梁,将改变未来北部湾300万人的消费轨迹。


全城热捧的项目活动现场

  口碑热捧 谓之人和

  东盟国际商贸城去年年底感恩回馈季推出的保留旺铺刚一推出,就迅速售罄,在北海市掀起新一轮的投资热潮。相对于别家售楼处的冷清,东盟国际商贸城的销售却异常火热,销售中心人气爆棚,更拿下一个月内售出40套的好成绩,商铺炙手可热,风头一时无两!东盟国际商贸城商铺的热卖,证明了开发商的眼光,也证明了投资者的睿智。


人气爆棚的项目营销中心

  东盟国际商贸城由投资方湾春公司(浙商)与承建商上海建工(国企)、经营商博皇家居(深圳)强强联合,项目一期占地面积116亩,建筑面积30万平方米,一共由9栋建筑组成,项目整体业态包括大型商贸城、时尚步行街、精品公寓、高级酒店、家居建材广场等,后期计划建造仓储物流中心和电子商务平台,协助入驻商家全方位完善线上线下的交易网络,打造一个立足北部湾,面向大西南,对接东南亚的现代化北部湾“商贸核心”项目。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;