我理想中的家 就在银滩万泉城

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-15 16:23
[摘要]:我在银滩万泉城找到了理想中的家,雅致的环境,拥湖揽海,贴心的配套,从日常起居到教育资源一应俱全,便捷的交通,畅通无阻。没错,银滩万泉城,给你理想中的家!

  北部湾新闻通讯社1月15日讯:家是什么?家是一座充满爱的房子。即便豪华也不失温情,即便朴素,也有美丽的憧憬;家是一个放松的地方,让人心情舒畅,怡然自得。家是宁静的,家是温暖的,家是甜蜜的,家也是安定的。


银滩万泉城样板间

  我理想中的家,最好有便捷的交通,道路四通八达,一路畅通。银滩万泉城位于北海市金海岸大道,屹立于北海南岸。刚刚通车了的金海岸大道宽阔平坦,路面焕然一新,畅通无阻。


通车了的金海岸大道

  我理想中的家,最好有一个湖,因为我爱水的澄净与清凉。假如湖中再种上红莲,盛夏的时候,接天莲叶,映日荷花,微风拂过,丝毫不显燥热。银滩万泉城拥有一个3000平方米的原生态大湖,傍晚时分,与爱人手挽手行走在红莲湖畔,共赏天边云霞,凉风习习,好不惬意。


银滩万泉城湖景实拍

  我理想中的家,最好有完整的配套,购物,餐饮,健身,教育,办公等一站式成熟的生活圈,足不出户便可满足日常生活起居,孩子就在小区上学,安全方便,放心。银滩万泉城配套运动会所、休闲餐吧、风情商业街、双语幼儿园等,社区文化活动日渐丰富,人文生活气息浓厚。项目还规划商业面积超1万平方米的商业街,区内设有星级酒店、高级会所、度假公寓等集合衣食住行游为一体的综合型商业配套,以及生活体验馆、气排球馆、乒乓球馆等服务设施,不出小区,也能尽享都市生活。


银滩万泉城项目实拍

  我在银滩万泉城找到了理想中的家,雅致的环境,拥湖揽海,贴心的配套,从日常起居到教育资源一应俱全,便捷的交通,畅通无阻。没错,银滩万泉城,给你理想中的家!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;