新世纪农贸市场开业庆典1月15日隆重举行

作者:小芸责任编辑:小芸来源:北海房地产信息网时间:2016-01-15 17:47
[摘要]:

1月15日是个喜庆的日子,位于新世纪大道以北、联合国港城以东的新世纪农贸市场迎来了隆重的开业庆典仪式,现场人声鼎沸,锣鼓喧天,气氛红火!值此热闹之际,新世纪农贸市场正式营业!

  北部湾新闻通讯社1月15日讯:1月15日是个喜庆的日子,位于新世纪大道以北、联合国港城以东的新世纪农贸市场迎来了隆重的开业庆典仪式,现场人声鼎沸,锣鼓喧天,气氛红火!值此热闹之际,新世纪农贸市场正式营业!

 

 开业庆典现场图片

 

 新世纪农贸市场正式营业现场图片

  当天出席的嘉宾分别有新世纪农贸市场董事长黄家瑞先生、廖逸南董事、吴锡权总经理、吕明经理、北海市工商局大学园区工商所等二十多位代表。庆典上,新世纪农贸市场董事长黄家瑞先生、市场经理吕明、吴锡权总经理共同剪彩,并分别发表了讲话。黄家瑞董事长表示,在未来的岁月里,新世纪农贸市场将秉承着“服务民生,健康至上,诚心求真,合作共赢”的经营理念,力争将新世纪农贸市场打造成银滩片区甚至北海最大型民生市场,并希望各级领导和社会各界朋友能一如既往的关心和支持新世纪农贸市场以使之能够不断发展壮大!

  

活动现场图片

  此外,新世纪农贸市场总经理表示在开业头三天,凡光临市场购物者均可获得刮刮卡一张,中奖率百分百。在开业期间,赠送所有租户租金一个月!租金一次交六个月,可赠送一个月租金!租金一次交十二个月,可赠送两个月租金!欢迎各界朋友们来新世纪农贸市场参观考察、入住发展!

  

活动现场图片

  当天上午除了精彩的舞蹈表演,更有舞狮团助阵,活灵活现的舞狮表演为现在增光添彩,随着《采青》表演的成功,礼花齐放,礼炮齐鸣,新世纪农贸市场开业庆典进入高潮!也预示着未来新世纪农贸市场经营的前景一片光明,红红火火!

  

活动现场图片

  

活动现场图片

  会场上抽奖仪式更是令人激动不已,舞台上陆续抽出了数名幸运儿,他们分别获得了由新世纪农贸市场送出的惊喜大礼!与此同时,当天上午到场签到的来宾凭活动入场券皆可领取开业红包一个!

 

 一等奖颁发合影

  

二等奖颁发合影

  新世纪农贸市场位于北海市新世纪大道以北、联合国港城以东,占地面积约十亩,拥有四十余间商铺,摊位四百三十多摊,现有经营农副产品,服装鞋帽、五金交电、电子产品、烟酒等。本市场地处优势黄金地段,交通方便,人流极广,周边现居住人口约八万多人,住宅小区约二十多个。新世纪农贸市场充满希望、充满商机、更充满财富,是商家们的首选之地。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;