2016 选择汇联·海湾明珠的三大理由

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-16 11:35
[摘要]:

2016的日历已经翻开,在已经走远的2015年,你有没有完成自己定下的所有目标?趁着新年团圆,给家人一份新年厚礼,三大理由让您一定不要错过汇联·海湾明珠!

  北部湾新闻通讯社1月16日讯:2016的日历已经翻开,在已经走远的2015年,你有没有完成自己定下的所有目标?趁着新年团圆,给家人一份新年厚礼,三大理由让您一定不要错过汇联·海湾明珠!

  理由之一:诚信企业 品质筑家


汇联·海湾明珠项目实拍

  汇联·海湾明珠自项目启动以来,严把质量关,精心打造,配置大品牌电梯和全方位监控摄像,每一处对细节品质的注重,无不出汇联·海湾明珠全心全意为业主着想的一份诚信。去年12月份项目1、2、3号楼房产证的如期拿到,更是充分体现了汇联·海湾明珠作为一个诚信品牌开发商对社会、对客户的负责。

  理由之二:配套齐全 年轻更具潜力


十八小学就在家门口

  汇联·海湾明珠致力于打造一个蓬勃向上、不断成长的年轻社区。项目位于宜居的海滨新城——北海海湾新城,这里是北海东部城市发展规划中的重要区域版块,年轻而充满生机。项目毗邻十八小学,书声琅琅环绕左右;楼下是工业园最大的农贸市场,新鲜品质,便捷生活。随着园区发展的日趋成熟,教育、医疗、商业配套将更加完备,大大提高人们的生活品质。汇联·海湾明珠,代表着健康、愉悦和温馨,安居在此,未来发展潜力无限。

  理由之三:低价才是王道


汇联·海湾明珠园林实拍

  越来越高的房价让人承受不起,越来越喧嚣的环境也让部分人不堪忍受。即使开发商优惠方式千千万,但是高昂的房价依然让像普通工薪阶层望而却步。在大多数人眼里看来,低价才是王道,相同的居住面积和舒适程度,却只要极低的价格,都市圈的崛起是毋庸置疑的。汇联·海湾明珠海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭享受97折优惠,更低的价格,更高的品质享受。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;