馨隆天地独特跃式户型 朋友与家人都兼顾

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-16 16:25
[摘要]:

真正的好户型,就应该能从容应对生活的每一个时刻。馨隆天地跃式户型就是这样的“天生英雄”,完全担当得起“拯救”不同家庭需求的重任。

  北部湾新闻通讯社1月16日讯:与家人相处,需要安静祥和的氛围,各自独立又有融合的公共空间;与朋友相处,开放式空间则最好,开阔的客厅、明亮的灯光和音乐、一桌好菜、喧哗的笑闹,都是佐餐佳品。然而如果这两者同时汇聚在一个家庭的空间里,难免会产生一定的矛盾。


馨隆天地项目效果图

  真正的好户型,就应该能从容应对生活的每一个时刻。馨隆天地跃式户型就是这样的“天生英雄”,完全担当得起“拯救”不同家庭需求的重任。

  有朋自远方来,大空间更重要

  馨隆天地97㎡跃式户型,独特的挑空空间设计,不仅在空间上扩大了整体视觉感,让有限的空间内拥有更多的功能空间,也得到了更通透的采光;同时,挑空空间的艺术个性,更能让你的朋友们感受到生活的新鲜感——一当知心人都夸赞你的品味和个性时,是不是会感受到更多幸福呢?

项目户型图

  由于独特的上下层设计,双阳台更为宽阔,能让朋友们惊叹的景色也更为阔绰,更多的自由空间畅享欢乐。双厅相连的设计,不浪费一点面积,将客厅与餐厅的尺度做到极致。一个能容纳得下一群热闹亲友的客厅,才是好客厅。

  学而时习之,孩子需要更安宁的氛围

  可别光顾着朋友,家人的居住幸福感更是第一需要考虑的要义。尤其有孩子的家庭,给予孩子学习、休息的安静氛围,特别重要。馨隆天地的跃式户型,卧室、书房、多功能室样样齐全,在当今二胎政策放开的背景下,满足未来家庭“二宝”的需求;尤其上下层格局,生活功能区域分隔更人性化,上层可作为独立生活区,孩子与家人休息时能够获得独立的空间,就算在下层接待亲友时也不会打扰家人生活。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;