返乡置业攻略:看准五要素 核心交通枢纽房子更受欢迎

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-18 14:45
[摘要]:

大部分客户在购房里都会将学校做为重要的考核因素。如果因为户口、房子等原因在一线城市无法为子女落实名校,返回家乡选择名校就读也不失为很好的方式。那么房子对应的学校、学校与家的距离、学校的师资力量、教学资源等等都应列入考虑。

  【看学位】

  北部湾新闻通讯社1月18日讯:大部分客户在购房里都会将学校做为重要的考核因素。如果因为户口、房子等原因在一线城市无法为子女落实名校,返回家乡选择名校就读也不失为很好的方式。那么房子对应的学校、学校与家的距离、学校的师资力量、教学资源等等都应列入考虑。

  【看产品】

  项目配套、小区规划、园林绿化、商业配套、户型产品、是否为现房等等。此类硬性价值目前株洲房地产市场的产品都做的比较到位,但在看房过程中,同样需要考虑到自身的情况进行深入考察。

  【看价格】

  返乡置业就是为了让自己拥有幸福家庭的同时尽量减小压力。年前置业折扣给力,最优价格购最好产品。

  【看发展】

  房产作为不可动的资产,所处位置对其使用和保值、增值起着决定性的作用。而区位就是升值的重要因素。区域环境的逐步改善会提高株洲房产的价值,研究城市规划,分析住宅所在区位的发展潜力,对购房者十分重要。

  【看交通】

  返乡置业的客户绝大部分在外打拼,落户城市在全国交通布局中的位置是需要考虑的因素。核心交通枢纽可让客户往返家乡与工作地点更为方便。而城市内部的交通资源,则可让后期生活更便利,升值潜力更高。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;