东方之珠花园样板间:小资情调,花样生活

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-18 16:19
[摘要]:

小资最重要的软件就是小资所特有的品位、情趣、格调,也就是被称之为小资情调的东西。走进东方之珠花园样板间,一所拥有情调的好房子,便能给你这一切美的享受。

  北部湾新闻通讯社1月18日讯:所谓小资代表着优雅浪漫、自由自在的一群人。小资,热爱生活,享受生活,更懂得品味生活。小资最重要的软件就是小资所特有的品位、情趣、格调,也就是被称之为小资情调的东西。走进东方之珠花园样板间,一所拥有情调的好房子,便能给你这一切美的享受。

东方之珠花园样板间

  走进客厅,即刻感受到满分的小资情调。米白色的沙发、强烈设计感的吊灯,形成鲜明对比,线条流畅,现代感十足。墙上的画框体现主人的艺术时尚品味,绿色盆栽增强了自然与活力。宽敞的露台上,远可观海,感受海洋的无限魅力。


东方之珠花园样板间

  木质的餐桌搭配白色的椅子,凸显简约之美。鲜花、红酒、精美的餐具,主人的小资生活可谓有滋有味。色调明快的花束让用餐时充满趣味,点亮了缤纷的花样生活。


东方之珠花园样板间

  明亮洁净的书房,可以让人很好地利用自己的休闲时光,闲暇时总会为自己创造浪漫的环境。日常,可以上网放松,浏览一下新的资讯。在阳光明媚的下午或者是阴雨连绵的雨天,泡上一杯热咖啡,捧一本书,坐在桌前细细品读,度过一段宁静的时光。


东方之珠花园样板间

  主卧室也预告卧房内的色彩主题,浅色柔美的氛围,在床旁的直线造型的衣柜拥有足量收纳空间,兼具机能与美观。

东方之珠花园样板间

  卧房各有特色,立地大窗增强了空间的透光性。粉嫩色系的小女儿房,浪漫满屋,搭配精巧可爱的造型椅、立地灯,飘逸的纱质窗帘,满足女孩喜爱的梦幻感。


东方之珠花园样板间

  东方之珠花园样板间小资情调满分,打造属于你的花样生活。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;