返乡置业豪礼大回馈 北海名座购房团今日开启!

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-18 16:53
[摘要]:

年是传统的团圆佳节。年末了,该回家了,是时候返乡置业了,圆梦故乡了。随着2015年多次降息降准的置业利好政策实施,岁末正是抄底买房的好时机。豪礼相赠,北海名座购房团今日开启,让每一个渴望安定的游子幸福置业,不再漂泊!

  北部湾新闻通讯社1月18日讯:俗话说:“有钱没钱,回家过年。”年是传统的团圆佳节。年末了,该回家了,是时候返乡置业了,圆梦故乡了。随着2015年多次降息降准的置业利好政策实施,岁末正是抄底买房的好时机。豪礼相赠,北海名座购房团今日开启,让每一个渴望安定的游子幸福置业,不再漂泊!


图片来源于网络

  北海名座精心选择生活环境已然成熟的中心板块,致敬都心公园生活。项目选址传统城区中心,生活便捷有品位,居住氛围浓厚,为居住者提供中心可以享受的万象缤纷。周围购物、娱乐、教育、医疗等生活配套应有尽有,生活万般精彩不难想见。家门口的广东路贯穿北部湾路和北海大道,道路四通八达。


北海名座项目实拍

  鲜有的双公园环抱,四季鲜绿的自然环境,置业北海名座,你既能享受都市繁华,又能感受自然清新。项目自带亚热带主题园林,一系列的不同主题、不同尺度的园林空间把各栋建筑被连接成一个有机的、充满凝聚力的整体,生活其中,步移换景。更配有球场、健身器械等,有氧生活更健康!

北海名座园林风光

  北海名座项目户型方正,采光、通风俱佳,面积比例分配合理,户户均有双阳台,厨卫均为自然通风采光。项目主力户型有:舒居型2房(85-88㎡)、玲珑型3房(88-89㎡)、尊贵型3房(106-117㎡)及少量四房(139㎡)。


北海名座项目样板间

  北海名座,等你回家!回到你故乡的家,和煦的阳光,从阳台蔓延至敞阔客厅;明净厨房里,美食阵阵飘香;卧室里,微风调皮地逗弄着窗帘,将阳光的香气吹进家的每一个角落。

北海名座环境清新自然

  现在参加购房团即可获赠三重大礼!

  新春购房送2万元新年大礼

  1万元返乡机票费

  88平米三房送1万元清盘大礼

  联系人:18707799180 梁

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;