父母爱心不等待 汇联·海湾明珠轻松置业

作者:晨曦责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-19 11:35
[摘要]:又是一年返乡潮,这一次回去,父母的头发白了些,腰也弯了些……谁也无法阻止时间的流逝,承欢膝下是我们对父母最大的回报,那就给他们一个家吧。在这个温暖的南方海边小城寻一处安居之所,为爸妈寻一个修身养性的院落,让老爸下棋喝茶,让老妈侍弄花草。现在,就来汇联·海湾明珠吧!

  北部湾新闻通讯社1月19日讯:又是一年返乡潮,这一次回去,父母的头发白了些,腰也弯了些……我们的长大是父母老去的代价,有时候我们特别想对时光轻轻的说,父母很辛苦请你别伤害他们。但是谁也无法阻止时间的流逝,承欢膝下是我们对父母最大的回报,那就给他们一个家吧。


图片来源于网络

  在这个温暖的南方海边小城寻一处安居之所,为爸妈寻一个修身养性的院落,让老爸下棋喝茶,让老妈侍弄花草。现在,就来汇联·海湾明珠吧!


汇联·海湾明珠项目实拍

  汇联·海湾明珠位于吉林路与台湾路交汇处西南角,交通畅达无阻。归家的时候,沿着海景大道开往高德海港大桥,红色的大桥、宽敞的大道、奢侈的海岸线、淳朴的海边渔村海景举目可见,向东进入工业园,直达家门口。海风、海船,全新的大道,一路上真正是自由浪漫。


高德海港大桥

  在自然宽阔的工业园区,少了一份逼仄,多了一份闲适。北海市十八小、农贸市场、医院、银行等优质配套环伺项目左右,离尘不离城。楼下就是园区最大的农贸市场,每日食材新鲜供应,假日的时候陪父母逛一圈市场,拎回最新鲜的海鲜与肉,晚上就可以下厨做一锅老火靓汤,陪父母叨叨家常。


汇联·海湾明珠项目样板间(厨房)

  别致的园林正适合父母散步或晨练,环境幽雅清新;宽敞的露台上可以种种花草,或摆上一只小茶几,闲时喝茶品茗,远眺大海,赏心悦目。无限好的不止是夕阳,也有清晨的阳光和度假般舒适的晚年生活。


汇联·海湾明珠项目园林

  孝心何必等待,汇联·海湾明珠1月推出10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭享受97折优惠,高品质的海景现房让父母温馨地度过晚年。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;