山东省日照海边现“鲍鱼”建筑,空中俯瞰场面壮观

责任编辑:蓝天来源:凤凰网时间:2016-01-19 12:03
[摘要]:这些富有海洋文化特色的景观工程,建设于2010年10月,从空中俯瞰,这些建筑酷似“鲍鱼”,俯卧于海边极具情趣,与大海形成了呼应,成为日照海滨一道独特的风景线。

  北部湾新闻通讯社1月19日讯:1月17日,山东省日照市山海天旅游度假区阳光海岸的“鲍鱼”景观建筑成为当地的新景点。



1月17日,山东省日照市山海天旅游度假区阳光海岸航拍的“鲍鱼”景观建筑。

  这些富有海洋文化特色的景观工程,建设于2010年10月,从空中俯瞰,这些建筑酷似“鲍鱼”,俯卧于海边极具情趣,与大海形成了呼应,成为日照海滨一道独特的风景线。



1月17日,山东省日照市山海天旅游度假区阳光海岸航拍的“鲍鱼”景观建筑。

  据了解,这些外形奇特的建筑主要用于商场、餐馆、超市、冲洗间、卫生间等,为游客提供服务。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;