汇联·海湾明珠:是不是我平时太低调了?

作者:小芸责任编辑:小芸来源:北海房地产信息网时间:2016-01-20 16:52
[摘要]:近日,超哥的一条微博又亮眼了(见下图),不得不说一贯走搞笑路线的超哥已经达到了炉火纯青的境界了。

  北部湾新闻通讯社1月20日讯:近日,超哥的一条微博又亮眼了(见下图),不得不说一贯走搞笑路线的超哥已经达到了炉火纯青的境界了。多年前电视荧屏上,超哥以《甜蜜蜜》、《幸福像花儿一样》等影视作品为人熟知,当大家都羡慕超哥跟如今的“娘娘”这对应荧屏佳人喜结良缘的时候,那时候单纯的我们估计是万万没想到,超哥那“不为人知”的另一面……(超哥不要打我~)

  

图片来源于网络

  如今的超哥已经在跑男团里担当了重量级别的角色——学霸!平时一贯主张“低调”的学霸超哥,实则是内才外露!不论是生活外或是影视里,疯狂搞笑路线的邓超都给人们带来了无限的欢乐,好想说明明可以靠脸吃饭为什么还要拼才华?那么在北海的楼盘明星里,又有哪个楼盘是这样“低调”的呢?

  

图片来源于网络

  汇联·海湾明珠 一方净土简单乐活

  

汇联.海湾明珠效果图

  汇联·海湾明珠,位于海湾新城之上,独享海湾新城西海岸,仅有的10公里海岸线弥足珍贵。居可推窗观海听潮,享受海湾气息的宁静致远,眺望远航渔船归家的喜悦,领略到辽阔海疆上包罗万象的美景,一宅倾城。项目规划有住宅、商业、酒店,打造的是海湾新城第一个CBD综合体,商业配套齐全,这是同片区楼盘无法匹及的。海湾明珠地理位置优越,北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南1.5公里是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全;而且西接南北二级路和海景大道,距海边直线距离仅500米,极大满足客户对海的需求。

  如果您还看不到这颗明珠,那真是汇联·海湾明珠平时太低调了!

  汇联·海湾明珠1月推出10套特价房源,海景品质现房2888元/㎡起;一次性付款享受95折优惠,按揭享受97折优惠。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;