华一·红树林:买房娶妻,2016不做光棍!

作者:小芸责任编辑:小芸来源:北海房地产信息网时间:2016-01-20 17:01
[摘要]:国家统计局1月19日发布2015年国民经济运行情况,数据显示,2015年末中国大陆总人口137462万人,比上年末增加680万人。从性

  北部湾新闻通讯社1月20日讯:国家统计局1月19日发布2015年国民经济运行情况,数据显示,2015年末中国大陆总人口137462万人,比上年末增加680万人。从性别结构看,男性人口70414万人,女性人口67048万人,男性人口比女性人口多3366万人。小伙伴惊呆没?

 

图片来源于网络

  性别配比的不对称,是今后年轻小伙娶不到媳妇的客观因素,但是,如果自己不通过后天的努力拼一回,那就活该你单身了!搞定了女朋友就可以娶到媳妇了?不要太天真,丈母娘没发话,红本本领不到手。小伙子们,上紧发条吧,购房娶妻,2016年不做光棍!

  

图片来源于网络

  特惠来袭,祝您早日抱得美人归!

  

华一·红树林效果图

  华一·红树林年末感恩回馈,特价房低至4200元/㎡起;8#楼房源倾情推出一口价仅4500元/㎡,楼层、户型任选;购房还可享受首付分期的优惠活动,首付仅需3.5万,一期首付分期一年,二期首付分期一年半。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;