降息降准 负利率时代置业就选东方之珠花园

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-21 11:09
[摘要]:可见,央行正努力把钱从银行赶出来,去消费去投资,资产价格便容易出现较大幅度的上涨。存银行会缩水,股市绿化率又高达95%,还是来东方之珠花园买房更靠谱。

  北部湾新闻通讯社1月21日讯:近日,央行在公开市场以利率招标形式开展了1300亿元的7天期逆回购操作。分析师报告称,2016年可能还有2次降息6-8次降准。


图片来源于网络

  目前,中国已经进入“负利率时代”,百姓把钱存在银行是跑不赢通胀的,只会“越存越少”。若再降息,财富则缩水越大!可见,央行正努力把钱从银行赶出来,去消费去投资,资产价格便容易出现较大幅度的上涨。存银行会缩水,股市绿化率又高达95%,还是来东方之珠花园买房更靠谱。


东方之珠花园项目效果图

  国企筑家 品质保障

  项目开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司。国企筑家,给你更有品质的保障。东方之珠花园,以国企品牌实力和舒适便捷的环境让您选择更放心。


项目小区实拍

  醇熟地段 置业更保值

  项目位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,家门口的北部湾东路贯穿北海城区,直抵城区最繁华的都市生活。作为该片区醇熟地段,教育、商业、银行、市场等配套设施一应俱全,居住氛围浓厚,生活十分便捷,既方便业主,更利于置业的保值与长久发展。


项目位置图

  入户花园 精品社区

  项目是区域内稀缺的、新颖的、带入户花园精品小户社区,精品户型赠送超值面积,向往花园生活的人们,在希望楼层与花园兼顾时,入户花园将带来意外的惊喜。


精品带入户花园户型

  入户花园实现了人们将花园引入住宅的梦想,形成真正的立体园林景观。东方之珠花园,让人们过去的“庭院情结”在空中得以延伸,打造一个舒适优雅的生活空间。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;