银滩万泉城 打造美妙生态家园

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-21 16:28
[摘要]:

在喧闹的都市中,如何寻求让自己满足的舒适生活?银滩万泉城,只为满足您的理想,打造超乎想象的美妙生态家园。

  北部湾新闻通讯社1月21日讯:一个完美的家,环境优雅舒适,配套完善齐全,交通便利,这几点一点也不能缺。在喧闹的都市中,如何寻求让自己满足的舒适生活?银滩万泉城,只为满足您的理想,打造超乎想象的美妙生态家园。


项目实拍

  畅通交通,享尽便捷繁华

  项目位于北海市金海岸大道,畅通无阻,直抵城区中心,贯穿南北连接繁华,实现项目与城市无缝连接,构建“进可享繁华,退可享静谧”的生活圈。


项目交通位置图

  教育优选,享品质生活

  项目周边汇聚多个教育机构,从幼儿园到中学,让子女就近入读学校,为家长免除诸多育才之忧。


项目实拍

  拥湖而居,伴绿叶鲜花而眠

  山使人厚重,水使人灵动,这是我们长期以来的生活经验,尤其是在空气污染严重的今天,购房者对于环境选择更是苛求之至。银滩万泉城享受拥湖揽海极致生态圈,在这里,延伸自然与生命的双重意义!


项目实拍

  不论是欣赏日落湖景,还是沿着河流漫步,总有一种惬意,让您流连忘返,寻得心灵的清新栖息。花园洋房,舒适温馨,满目秀丽风景成为常态。享受自然,把公园搬进家,这些都已经成为现实。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;