年会|盘点那些画面太美不敢看的“城会玩”

作者:小芸责任编辑:小芸来源:北海房地产信息网时间:2016-01-22 16:39
[摘要]:春节将近,大大小小的公司最近都在张罗着各自的年会,关注年终奖、过年红包及抽奖大礼的员工不在少数,大伙儿都在一个劲的猜想今年老板会不会有大手笔,这本不是什么新鲜事儿了,但是今年的一首《假行僧》着实把这“年会”二字给放大了好几倍。

  北部湾新闻通讯社1月22日讯:春节将近,大大小小的公司最近都在张罗着各自的年会,关注年终奖、过年红包及抽奖大礼的员工不在少数,大伙儿都在一个劲的猜想今年老板会不会有大手笔,这本不是什么新鲜事儿了,但是今年的一首《假行僧》着实把这“年会”二字给放大了好几倍。

 

图片来源于网络

  1月16日,某地产集团老总在新春联欢会上唱起来摇滚《假行僧》,昔日里的传奇人物一改人们印象中的稳重风格,玩起来流行乐,顿时引起了一阵转发风波。不少网友也由此开始深挖往年那些大佬们的经典旧照。


  阿里巴巴十周年庆祝晚会,马云以“白发魔女”式的Lady Gaga扮相雷翻众人,并且在现场演唱EltonJohn的《can you feel the love tonight》。


图片来源于网络

  除了Lady Gaga,马云还曾在年会上身穿白色长裙、头戴金色卷发,反串童话人物白雪公主。马云当时的造型虽然雷人,但却成功调动了年会气氛,颇受网友好评。


图片来源于网络

  与马云的扮丑相比,作为科技界颜值担当的李彦宏,自然负责“耍帅”,2012年年会上一身佐罗的扮相,几个动作下来,便惹得台下尖叫不已。


  小米雷军扮财神


  2014网易北京年会上,网易CEO丁磊则“扮起了鬼”


  巨人网络2013年《仙侠世界》cosplay年会上,巨人史玉柱之玉皇大帝

  看了以上这些年会经典照,不得不说这城里人真会玩!城里人都这么玩,那北海人都是怎么玩的呢?下面我们也来扒一扒北海人的新年玩法。

  北海名座春节钜惠玩:

  新春购房送2万元新年大礼+1万元返乡机票费,成交88㎡三房送1万元清盘大礼。


  北海名座由中国建筑技术集团有限公司广西设计院担钢建筑设计,户型方正、绝大多数均为南北向,采光、通风俱佳,面积比例分配合理,户户均有双阳台,厨卫均为自然通风采光。项目主力户型有:舒居型2房(85-88㎡)、玲珑型3房(88-89㎡)、尊贵型3房(106-117㎡)及少量四房(139㎡),是北海少见的空间升级换代型高尚居住区。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;