“霸王级寒潮”怎么办?快来蓝海名都地热驱寒!

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-25 11:59
[摘要]:咱们北海虽然没有等来雪花,却迎来了入冬最低气温2℃!寒冷的冬季,伴着小雨,即使穿得里三层外三层,在室内还是冻得直哆嗦!有什么方法能够帮到你?来蓝海名都买一处温暖好房,让你的这个冬天不再怕寒冷!

  北部湾新闻通讯社1月25日讯:广西下雪啦!周日,受强冷空气“霸王级寒潮”影响,北部湾圈竟然都飘起了难得一见的霰和雪!咱们北海虽然没有等来雪花,却迎来了入冬最低气温2℃!寒冷的冬季,伴着小雨,即使穿得里三层外三层,在室内还是冻得直哆嗦!有什么方法能够帮到你?来蓝海名都买一处温暖好房,让你的这个冬天不再怕寒冷!


南宁都下雪啦(网络供图)

  在北海这片蓝色海洋之上,有那么一个地方,蕴藏着无与伦比的尊贵与奢华,它代表着贵族的从容与优雅,它叫蓝海名都。它是北海首家采用韩国远红外地热恒温驱潮的楼盘,冬天给你一个最温暖的家!


蓝海名都项目实拍

  项目位于金海岸大道与南京路交汇处,地处“天下第一滩”之美称的银滩前沿,配套齐全,交通便利。方正蝶形建筑外形,尚俊朗纯粹的现代建筑风格与中央庭院园林景观经典户型设计成为其最显著的特征。


四通八达的金海岸大道

  生活在没有供暖的南方,冬天最怕遇上阴雨。蓝海名都作为北海首家采用韩国远红外地热恒温驱潮的楼盘,冬天不仅能恒温保暖,春天还能驱潮,更重要的一点,还可促进血液的循环,也是极适宜居住的一个环境。没有湿气,房间自然更暖和!


蓝海名都项目实拍

  蓝海名都楼间距最宽70米,点式围合,南北布局,传承传统宅居风水理念,平添了舒适、怡然的宜居空间。项目全底层架空,避免底层住宅与地面的直接接触,不受地面潮气影响,有利于空间流通,生活干爽舒适;同时,架空层绿化造景,增加公共空间,增进社区邻里交流,营造和谐、的社区文化生活氛围。更有中国物业十大品牌之一的“中奥物业”提供白金管家式的星级服务,全天24小时保安、保洁、智能化监控等,为您的生活锦上添花。


蓝海名都项目实拍

  这个冬季应对“霸王级寒潮”,快来蓝海名都吧,买一处温暖好房,享一冬温暖幸福!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;