北海名座:如此多娇,你怎么忍心不落户?

作者:小芸责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2016-01-26 16:53
[摘要]:

如果您也刚好喜欢这里,北海名座等您落户在这个美丽的海滨城市,与您坐看潮起潮落,北海名座等您“回家”,与您畅享富氧人生!

  北部湾新闻通讯社1月26日讯:美呆了!近日,俩混血小美女在北海老街拍的一组写真照网络走红,把老街的美用另一个角度展现了出来。话不多说,见下图~


  童趣又不失韵味,古老又不失时尚,如此多娇的北海老街,如此纯真的北海民风,不知道你心动了么?在这个有着浓厚韵味的城市,承载着百年历史,亚热带季风气候宜人,四季宜居。这里是著名的旅游胜地,这里是候鸟南飞的巢穴。


  如果您也刚好喜欢这里,再给您个好消息。国务院总理李克强1月22日主持召开国务院常务会议。会议确定,一是放宽农业转移人口落户条件,探索进城落户农民对土地承包权、宅基地使用权和集体收益分配权的依法自愿有偿退出机制。除极少数超大城市外,全面放开高校毕业生、技术工人、留学归国人员等落户限制。国务院已颁布居住证暂行条例,各地要结合本地实际,抓紧制定细则,使有别于以往各类暂住证、含金量更高的居住证制度覆盖全部未落户的城镇常住人口,让他们尽早在居住地享有义务教育、就业、医疗、法律援助等多项基本公共服务。


  如果您也刚好喜欢这里,北海名座等您落户在这个美丽的海滨城市,与您坐看潮起潮落,北海名座等您“回家”,与您畅享富氧人生!


北海名座实景图

  北海名座由中国建筑技术集团有限公司广西设计院担钢建筑设计,户型方北部湾新闻通讯社1月26日讯:正、绝大多数均为南北向,采光、通风俱佳,面积比例分配合理,户户均有双阳台,厨卫均为自然通风采光。项目主力户型有:舒居型2房(85-88㎡)、玲珑型3房(88-89㎡)、尊贵型3房(106-117㎡)及少量四房(139㎡),是北海少见的空间升级换代型高尚居住区。现在一期、二期已经交房入住,现房即买即住!更有新春购房送2万元新年大礼+1万元返乡机票费,88平米三房送1万元清盘大礼!祝您在北海安居乐业,过个幸福年!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;