东方之珠花园 荣归故里的好选择

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-27 11:23
[摘要]:

春节的脚步越来越近,嘹亮的汽笛再次响起,四面八方漂泊的身影又要回家了,这预示着又一批返乡置业潮袭来。作为北海人的你,在返乡买房前,千万仔细别挑花眼!买房这等“人生大事”,“根正苗红”的靠谱开发商很重要,那就不可错过东方之珠花园!

  北部湾新闻通讯社1月27日讯:春节的脚步越来越近,嘹亮的汽笛再次响起,四面八方漂泊的身影又要回家了,这预示着又一批返乡置业潮袭来。作为北海人的你,在返乡买房前,千万仔细别挑花眼!买房这等“人生大事”,“根正苗红”的靠谱开发商很重要,那就不可错过东方之珠花园!


图片来源于网络

  东方之珠花园项目开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司。但是,人们关注东方之珠花园,不仅因为它的“出身”,更因为它用心雕琢的品质。


东方之珠花园项目实拍

  东方之珠花园,坐落于北海城东重要位置,这里是该片区的中心地段,汇聚区域优质生活配套,周边生活、教育、购物、医疗等配套齐全。区域内成熟的生活圈和浓郁的商业氛围让你荣归故里的生活变得自在又便捷。


东方之珠花园项目实拍

  项目紧邻北部湾东路城市干道,直通繁华北部湾商圈,无限便利,畅达全城。


东方之珠花园项目效果图

  同时,高德市场、和安超市、高德小学、北海二中、北海六中等完善配套环伺左右,优享一城完善、醇熟的生活配套;与海保持的最适宜的居住距离,既能享受临海生活,又避免了由于距海过近导致房屋受到咸湿海风侵蚀的距离,空气质量优越,自然资源充沛,清新时刻相伴。

项目临近的教育配套

  国企“出身”带来的气质,品质成就建筑的风范。用心雕琢,品质典范,荣归故里的你在北海需要一个东方之珠花园的家!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;