汇联·海湾明珠荣获“2015年度北海市十大畅销户型”楼盘荣誉奖

作者:小芸责任编辑:小芸来源:北海房地产信息网时间:2016-01-27 14:44
[摘要]:2016年1月26日晚,“2015年度北海房地产协会年会”在北海金昌开元酒店举办。此次晚会由北海市房地产协会主办,并邀请北海市各大房地产开发企业代表、工作人员共同参与。

  北部湾新闻通讯社1月27日讯:2016年1月26日晚,“2015年度北海房地产协会年会”在北海金昌开元酒店举办。此次晚会由北海市房地产协会主办,并邀请北海市各大房地产开发企业代表、工作人员共同参与。

  

活动现场图片

  为表彰先进,由北海市住建局与北海市房地产协会按照评选条件,核查申报企业情况,组织专家组进行综合考评。分别评选出了“2015年度北海市房地产十大畅销楼盘”、“2015年度北海市房地产诚信经营企业”、“2015年度北海市十大畅销户型”、“2015年度北海市房地产行业特别贡献奖”奖项,并在年会上举行了隆重的颁奖典礼。

  

活动现场图片

  在此次评选中,汇联·海湾明珠项目荣获“2015年度北海市房地产十大畅销户型”奖项,北海汇联房地产开发有限公司荣获“2015年度北海市房地产十大诚信经营企业”奖项,在场嘉宾共同见证了汇联·海湾明珠的荣耀。

  

活动现场图片

活动现场图片

  汇联房地产开发有限公司一直秉承诚信开发的理念,不断开拓进取,在2015年获此殊荣,在接下来的经营中,必将以先进为榜样,勇创品牌,诚信经营,再创佳绩!

  

汇联·海湾明珠实景图

  汇联·海湾明珠项目坐落于北海海湾新城工业园区核心地段,吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全;西接南北二级路和海景大道,东临吉林路和经五路(科庄路),吉林路和经五路(科庄路)分布有大量商家集餐饮娱乐购物于一体十分方便,交通条件十分便利。

  (此文为广告文

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;