银滩万泉城:住进梦想港湾 湖景美宅幸福满堂

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-27 16:50
[摘要]:银滩万泉城,纯净甜美空气,舒适宜居生活领地,繁华齐全配套,合理设计的湖景美宅,给您和家人幸福满堂的生活体验。

  北部湾新闻通讯社1月27日讯:我有一所房子,面朝大海春暖花开,我有一处空间,春满心田。生活里每个人心中都有一份独属的幸福空间,这里有欢快活跃的孩童,有父母幸福的笑语,有伴侣辛勤的身影。


图片来源于网络

  银滩万泉城,纯净甜美空气,舒适宜居生活领地,繁华齐全配套,合理设计的湖景美宅,给您和家人幸福满堂的生活体验。


银滩万泉城项目实拍

  130㎡敞阔居室,给一家人更多的欢聚空间。全明通透的敞阔格局,轩阔客厅,孩子在这里欢快游戏,男主喝茶看报,女主安静看着电视,幸福晕染开来,温情尽情演绎。通透的露台飘窗最大角度延伸室外阳光和美景,入户花园更添美丽,清风甜香常伴左右。


项目三房户型图

  社区定位为高端人居型原生态社区,规划商业面积超1万平方米的商业街,区内还设有星级酒店、高级会所、度假公寓等集合衣食住行游为一体的综合型商业配套,更配套生活体验馆、气排球馆、乒乓球馆等服务设施。


银滩万泉城项目实拍

  银滩万泉城,实力开发商,成熟楼盘,质量过硬,给生活带来的不仅仅是心动,更是长久的舒适与幸福。宁静的舒居环境,自然湖景资源,用富氧和品质真实地演绎着“隐于市,秀于林,居优越之上”的居者智慧。


项目荣誉

  银滩万泉城正在演绎每种幸福,从繁华生活配套到室内空间营造,每一处都令人心神向往。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;