北海名座:终于回家了!外出的游子如是说

作者:小芸责任编辑:小芸来源:北海房地产信息网时间:2016-01-28 09:02
[摘要]: “妈,你们杀猪晚点啊,我下午就到家啦。”贵州惠水县好花红镇兴涟村的杨丽牵着女儿的手给父母打电话报告行程,生怕家里的杀猪宴做早了。

  北部湾新闻通讯社1月28日讯:“妈,你们杀猪晚点啊,我下午就到家啦。”贵州惠水县好花红镇兴涟村的杨丽牵着女儿的手给父母打电话报告行程,生怕家里的杀猪宴做早了。看着这话,在凛冽的寒潮里也不由得心里暖暖的。浓浓年味的渲染,使得游子们都已经按耐不住归去的思绪。

  

图片来源于网络

  外出的游子在他乡打拼,很多人经常都是一年甚至更长时间才能回一趟家,春运的开始带来了浓浓的年味,更加重了游子的思乡之情。在外打拼这么辛苦,为的是什么?为的不就是过更好的生活,给家人一个能遮风挡雨的港湾,回家过个好年么?


 图片来源于网络

  在北海,有个地方,是安家置业的优选之处。这里地处北海市中心,与北海最大的农贸市场“南珠市场”隔街相望,与北海最大的公园“中山公园”相环抱,配套成熟的商圈使得周围充满生活的味道。这里,就是北海名座。小区建设着重“社区”氛围的营造,有着小体量建筑群无法实现的居住氛围,一期、二期的高入住率已经用事实兑现了这一承诺!您给家人的承诺兑现了么?如果还没有,来北海名座安家吧!


北海名座实景图

  北海名座特在年末推出暖民政策:新春购房送2万元新年大礼+1万元返乡机票费,88平米三房送1万元清盘大礼!祝您在北海安居乐业,过个幸福年!

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;