嘉盛名都:2016年的春晚 怎么少的了~?

作者:小芸责任编辑:小芸来源:北海房地产信息网时间:2016-01-28 17:10
[摘要]:猴年到来,活灵活现的猴年吉祥物已经被众网友爱不释手,这不,最近屏幕已经被猴子刷屏了!不禁让人想起当年陪伴我们一起走过童年的齐天大圣。最近六小龄童出席央视春晚的节目被砍闹得沸沸扬扬,春晚导演的微博也迎来了数万网友的轰炸式回复,众人不得解惑,猴年春晚怎么少得了美猴王呢?

  北部湾新闻通讯社1月28日讯:猴年到来,活灵活现的猴年吉祥物已经被众网友爱不释手,这不,最近屏幕已经被猴子刷屏了!不禁让人想起当年陪伴我们一起走过童年的齐天大圣。最近六小龄童出席央视春晚的节目被砍闹得沸沸扬扬,春晚导演的微博也迎来了数万网友的轰炸式回复,众人不得解惑,猴年春晚怎么少得了美猴王呢?是啊,从60后到00后,四大名著之一的《西游记》陪伴几代人走过了那么多青葱岁月,美猴王早已是众人心中不可磨灭的神话。依稀记得家里那台黑白电视机里,唐僧司徒西天取经的模样。

 

 图片来源于网络

  细数那些给我们的童年留下珍贵记忆的,除了经典的《西游记》、神奇的齐天大圣孙悟空,还有的就是那个充满大手牵小手蹒跚学步、一起跟小伙伴坐在沙发前玩游戏画面的家了。二胎来袭,您准备好给您的猴宝宝一个什么样的童年了么?

  

图片来源于网络

  嘉盛名都位于北海市广东路和新世纪大道的交汇处,项目占地167亩,总建筑面积约70万平方米。5648户大型社区,5万平方米的商业配套,五层的大型商场和商铺组成,分六期开发。齐全的教育及商业配套,是给您的宝宝一个难忘童年的不错选择!

  

嘉盛名都效果图

  小区内设有假山景观、休闲走廊、篮球场、网球场、游泳池等设施。项目周围配套完善,项目的西侧是新区规划中的大型综合农贸市场和在建的大润发超市、贵兴市场、机关幼儿园、银海区第一小学,东侧是银海区政府和大学园区,北海第二人民医院新址,北海中学和新体育中心也落址于此。项目北侧就是火车站、九中、八中、二小、北京路菜市场、超市、酒店、医院,非常便利。

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;