蓝海名都:科技住宅温暖相伴 “暖心”购房优惠钜献

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-01-29 11:36
[摘要]:

“大寒寒的透,来年春天暖”,蓝海名都岁末更推双重“暖心”优惠,与您共迎温暖新春!优惠一:首付仅需1万!一次性付款最高返还购房者总房款的35%,按揭返总房款30%。优惠二:开发商让利总房款10%,直接在首付中减免,首付只需20%,还可分期三年,购房无压力!

  北部湾新闻通讯社1月29日讯:“霸王级寒潮”来袭,北海经历了数年冬天最低温,然而低温刚过,又迎来连日降雨,阴冷刺骨。不同于北方的干燥寒冷,北海的冬天是北风加小雨,让人冻得直哆嗦!


图片来源于网络

  此时,蓝海名都——北海采首家利用进口韩国远红外地热恒温驱潮的科技住宅就如同雪中送炭,让购房者日常的家居生活可以轻松实现四季如春般地温暖生活!若是居住于这样的房子里,肯定是无比惬意的事情。


蓝海名都项目实拍

  岁暮天寒,蓝海名都温暖相伴。项目在售户型为38—99㎡的单间、一房、两房,毛坯房均价6500元/㎡,精装均价7200元/㎡!合理实用的空间设计,轻松满足您不同的生活需求。室内无梁无柱的剪力墙结构,顿感蓬荜生辉;270°转角飘窗,令你观景时视野与心情更加宽阔;开发商还附加精装修服务,省却奔波疲劳之苦,业主轻松拎包入住。


  “大寒寒的透,来年春天暖”,蓝海名都岁末更推双重“暖心”优惠,与您共迎温暖新春!

  优惠一:首付仅需1万!一次性付款最高返还购房者总房款的35%,按揭返总房款30%。

  优惠二:开发商让利总房款10%,直接在首付中减免,首付只需20%,还可分期三年,购房无压力!


蓝海名都项目实拍

  蓝海名都位于北海银滩前沿,周边高档住宅云集,闹中取静,银海区未来规划配套齐全,金海岸大道交通便利,发展前景广阔。任天气变化再大,在蓝海名都,您依然可以享受一个舒适的家。

“蓝海名都”客户端二维码

  现在扫描二维码手机下载“蓝海名都”客户端,10元得房不是梦!

  蓝海名都手机APP充值10元即可成为“蓝海名都”会员,成为会员后可享受购房低折扣待遇,并获得相应的积分,利用所获积分可参与“蓝海名都”举办的房产抽奖和礼品抽奖活动!当参与的积分数量达到规定的数额后,我们将从中抽取一名幸运会员,获得由恒立地产提供的“蓝海名都”房产一套,以及一些相应的礼品,此次活动将提供500套现房分500期举行,每期一套,只要您参与即有机会获得!二十四期礼品抽奖中奖名单已经公布,您还在等什么?

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;