当前位置:首页 > 工程进度 > 融旗华堂二期工程完成封顶 > 正文内容

融旗华堂二期工程完成封顶

责任编辑:晨曦来源:北海房地产信息网时间:2016-02-01 11:30
[摘要]:

融旗华堂二期工程3栋大楼3#、4#、5#号楼均已完成封顶,“封顶大吉”的红色大字在风中尤为喜庆,可喜可贺!据了解,3#、4#、5#号楼的隔墙建设已经完成,工程进度喜人。

  北部湾新闻通讯社2月1日讯:穿过四川南路来到浙江路,融旗华堂的一幢幢米色的高楼建筑映入眼帘,在冬日里仍然醒目。


项目实拍

  融旗华堂一期交房以来,业主们都拿到了满意舒心的房子。项目二期工程也在火热建设中。


项目实拍

  如今,项目二期工程3栋大楼3#、4#、5#号楼均已完成封顶,“封顶大吉”的红色大字在风中尤为喜庆,可喜可贺!据了解,3#、4#、5#号楼的隔墙建设已经完成,工程进度喜人。


项目实拍


项目实拍

  项目热销的户型面积为65-112㎡,有超值1+1房,2+1房,3+1房,超大赠送面积,多种空间大小满足各种生活需求。融旗华堂均价5000元/㎡,最低价4200元/㎡,一期现房已销售80%,购房送装修基金,现房即买即住。

项目效果图

  融旗华堂是由福建融旗集团倾情打造的北海银滩板块公园式住宅。用20亩的空地全部设计成公园,充分利用每一处宅间空地打造一个舒适的休闲环境。北海市政公园江尾公园毗邻小区,项目交通便捷,三面公园环绕。周边的银行、医院、市场、学校等一应俱全。户型全部实现了格局方正、分区合理、户户朝南、户户观景的科学设计。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;