包头市(北海)旅游推介会在北海利源国际大酒店圆满举办

作者:小芸责任编辑:小芸来源:北海房地产信息网时间:2016-03-14 15:06
[摘要]:3月14日,包头市(北海)旅游推介会在北海利源国际大酒店举办。现场邀约北海市旅游局、北海市旅游发展委员会代表、北海市五十多家旅行社及北海市各大新闻媒体代表,包头市旅游局、包头市人大常委会代表、包头市各旅游景区代表、包头市旅行社代表共同出席此次推介会。此次推介会主要针对包头市各大旅游景点进行了详细的旅游介绍,为促进北海、包头两市的旅游文化发展做贡献。

  北部湾新闻通讯社3月14日讯:3月14日,包头市(北海)旅游推介会在北海利源国际大酒店举办。现场邀约北海市旅游局、北海市旅游发展委员会代表、北海市五十多家旅行社及北海市各大新闻媒体代表,包头市旅游局、包头市人大常委会代表、包头市各旅游景区代表、包头市旅行社代表共同出席此次推介会。此次推介会主要针对包头市各大旅游景点进行了详细的旅游介绍,为促进北海、包头两市的旅游文化发展做贡献。


出席嘉宾


旅游推介会现场

  会上,由北海市旅游局、北海市旅发委副主任李军率先发言。李军代表北海市旅游界的同仁对包头市旅游推介团一行的到来表示热烈的欢迎。随后,李军为现场来宾对包头市、北海市的旅游资源及旅游文化进行了解说及赞美。李军表示,北海、包头两地的气候及人文风貌存在较大差异,两地一南一北、一蓝一绿相得益彰,希望包头市人民来北海体验滨海风光及具有千年历史文化的海上丝绸之路风景,也希望越来越多的北海人到包头领略美丽的草原风光和浓郁的蒙古风情,更希望两地的旅游企业加强合作,做大做强做优,共同发展。李军还表示,在2016年的夏秋时节,北海市将开通北海——呼和浩特两地的旅游通大线,双向八车道,加强两地旅游发展。


北海市旅游局、北海市旅发委副主任李军发言

  紧随其后的是包头市旅游局副局长赵晓蕾上台致辞。赵副局长表示此次北海推介会是草原跟大海的一次握手,希望通过紧密合作、交流能为两地旅游业创造更多合作的机会,让游客互送成为常态,让两地的旅游者能够便捷地领略大海的波澜壮阔和草原的优美恬淡。赵副局长还向北海市的同仁发出诚诚挚的邀请,希望在美丽的季节能与大家在草原相见。


包头市旅游局副局长赵晓蕾致辞


包头市代表旅游推介


阴山古刹五当召代表旅游推介


包头市代表送出特色产物


各主要代表共同合影留念

  随后,包头市各旅游景区代表纷纷上台为现场来宾进行了旅游景区的专题推荐,这些旅游景区有包头、达尔罕茂明、美岱召等。推介会上,包头旅游代表团还通过互动向现场来宾送出了包头市的特色产物、旅游邮票等礼物。

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;