北海惠珠房地产开发有限公司_房产公司_北海房地产信息网

北海惠珠房地产开发有限公司

  一、公司简介

  北海惠珠房地产开发有限公司是一家以房地产综合开发为主同时涉及其它产业的大型企业。目前在职员工共有56人,均为高素质人材。公司一直秉承“为客户创造价值,让生活提高品质 ”的理念,致力于国际化视野和用人性化设计,精心铸造北海领先的新型宜居社区。

  一、目前开发的项目简介

  馨隆天地项目位于北海市西南大道与湖南路的交汇处,总占地约71亩余。小区四面临路,其中三面沿街(北沿东风路、东沿湖南路、南沿西南大道),交通便利,商业价值巨大,地理位置优越,是北海成熟中心城区里的稀缺资源,具有无限升值潜力。

  项目总建筑面积约26万平米,采用经典的设计与规划,传承北海建筑精神(沿街约458米骑楼设计融合北海百年老街建筑精神)。朝向贴合当地气候,楼宇间距宽敞舒适,设施完善配套丰富,人车分流动线清晰。由地面6栋高层简欧建筑与1栋贵族幼儿园,和将近6万平米地下室,组成涵盖高品住宅,星级主题酒店,新型商业及办公,精品教育等形态的优质综合社区。

  建筑外立面线条美感与室内空间设计,邀请对北海本土气候、建筑精髓、空气日照等钻研了十余年的国家级优秀设计师进行原创设计,室内外材料与配件用料精良,户型尊重人性化细节空间布局,精心安排各个房间的通风采光(保证每户均是三面采光明厨明卫没有暗房),充分利用一切空间的细节为客户创造价值。精彩刻画的人性细节和与众不同的创新空间,加上赏心悦目的建筑线条,凝结了优秀设计师的心血和开发商的创造理念。

  景观邀请海外领衔优秀设计团队,打造出精品主题约1.4万平米的新亚洲风情融合欧美雕塑的综合艺术园林,独创精彩水景和空间视觉无边际泳池,拥有多功能休闲运动场,露天酒吧,丛林咖啡屋,爱心读书室,以及各类优质的商业配套服务。

  物业服务体系配置了高端的硬件设置和优秀人才的软性服务。超前的空间功能区域划分,使得物业服务兼顾安全的同时,更为周到,舒心和便利。用“设备智能化,服务酒店化,管理军事化”为精彩点睛。随着项目开发的推进,未来潜力无可限量。


联系人:
电话/传真: 0779-3216888
地址: 北海市西南大道328号(西南大道与湖南路交汇处)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;