当前位置:首页 > 项目介绍 > 北海名座 > 正文内容

北海名座

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2016-07-28 11:04
[摘要]:每一座国际都市,都只有一个中心见证它的价值。正如纽约的洛克菲勒中心——现代商业文明的象征、上海环球金融中心——城市金融与文化的磁场……北海名座以顶级核心资源大势登临北海,铺就中心价值巅峰之路!


  北部湾新闻通讯社7月28日讯:城市的中心就像一个核聚变的原点,一切最稀缺最具价值的事物都在这里汇聚,形成一股合力,推动着城市以及城市未来向前迈进,更推动了世界重新认识、重新审视这一新兴的城市力量。


北海名座实景图

  每一座国际都市,都只有一个中心见证它的价值。正如纽约的洛克菲勒中心——现代商业文明的象征、上海环球金融中心——城市金融与文化的磁场……北海名座以顶级核心资源大势登临北海,铺就中心价值巅峰之路!


北海名座实景图

  北海名座优越的地理位置,是其被众人渴望、追求和认可的一大优势。它北临沙滩海港约900米,其适中距离可令居者尊享观海弄潮与闹中取静的完美尺度,完美诠释“高可观海,近可赏花”的人生之境。 它与北海两大公园绿肺——中山公园、长青公园 咫尺相邻,绿色生态面积达13万㎡,给人“无处不风景、时刻尽写意”的舒适之感。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;