8月16-18日 购东盟国际商贸城商铺、公寓享多重惊喜

作者:小芸责任编辑:小芸来源:北海房地产信息网时间:2016-08-16 11:09
[摘要]:东盟国际商贸城8月钜惠不停歇,购商铺、公寓享多重惊喜。

  北部湾新闻通讯社8月16日讯:8月钜惠不停歇,东盟国际商贸城8月推出多重惊喜等你来享:

  第一重惊喜:购买商铺

  惊喜一、一次性付款9.6折、分期9.9折;

  惊喜二、10万减3千,20万减8千,30万以上每10万减5千(每个客户可以多套累计总额);

  惊喜三、可获得砸金蛋机会1次,每套仅限1次。

  第二重惊喜:购买公寓

  惊喜一、公寓优惠100元/㎡;

  惊喜二、公寓成交可抽取购房劵一张最高5000元,每套公寓仅限1次;

  惊喜三、可获得砸金蛋机会1次,每套仅限1次。

  本次活动有效期为8月16日-18日,钜惠仅3天,机会仅1次。


  东盟国际商贸城现主推3号楼4楼博皇家居新品(商铺),单套面积主要在12-15㎡,总价9.8万起10年返租现铺,投资回报北海前所未有,不足10年就可回本。7#楼41-57㎡精品公寓总价18.8万起,10年返租投资置业首选。


  由北海湾春投资开发公司投资开发的北海东盟国际商贸城项目,是北海市十二五重点项目,广西自治区重大市场建设项目,北海市重点旅游项目。项目整体致力于打造北海大规模的城市商贸综合体,其中一期项目总用地约77332.87平米,建设面积314782.37 平米,以超前的规划设计,打造一个立足北部湾,面向大西南,对接东南亚的现代化北部湾“商贸核心”项目。项目整体业态包括大型商贸城、时尚步行街、精品公寓、高级酒店、家居建材广场等。后期计划建造仓储物流中心和电子商务平台,协助入驻商家全方位完善线上线下的交易网络。  

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;