同和水岸香堤:地中海风情住宅热销中,品质为本,宜居为上

作者:右耳责任编辑:右耳来源:北海房地产信息网时间:2016-08-18 16:29
[摘要]:

舒适的生活在等着你!同和水岸香堤地中海风情住宅火热销售中,不仅有高档奢华的洋房,也有宜居的经济适用房,两种选择,总有一款适合你!

  北部湾新闻通讯社8月18日讯:舒适的生活在等着你!同和水岸香堤地中海风情住宅火热销售中,不仅有高档奢华的洋房,也有宜居的经济适用房,两种选择,总有一款适合你!


  位于11幢1单元601的地中海灿烂二房,面积87.7㎡,布局方正,厅室分区明细,有观景大阳台,是属于比较经济划算的户型。


  房间设计非常合理,不浪费任何一个可以利用的空间,把生活面积最大化。客厅和餐厅笔直相连,很宽敞。景观大飘窗面向园区园林,视野开阔。


  同和水岸香堤位于北海市广东路交江苏路东南角,西面为广东路,北面为江苏路,交通便捷、环境优雅。


  同和水岸香堤旨在打造一个位于北海城区中心的25万㎡地中海风情的大型高尚住区,创造一种尊贵高尚、浪漫休闲、健康和谐、以人为本的现代人居的生活模式。

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;