海御新天地:抓住八月的尾巴,去年错过了,今年还要错过吗?

作者:右耳责任编辑:右耳来源:北海房地产信息网时间:2016-08-24 17:06
[摘要]:抗过了三伏天,抗过了台风,却扛不住诱惑!海御新天地8月豪礼重重,福利大放送,在活动即将结束的最后一周,抓住八月的尾巴,抓住这个难得的机会!

  北部湾新闻通讯社8月24日讯:8月即将过去。回过头来看看,这个八月过得真不容易!

  炎热的三伏天简直在挑战人的极限,高温下的北海,酷暑难耐,海边、广场、公园,到处都很热闹。而楼市也迎来了夏季畅销时机,大家买房的热情。像这天气一样高涨,各个楼盘暑期都推出了折扣和优惠,让人眼花缭乱。


海御新天地实景图

  随后妮坦、第八号台风接踵而至,带来一大波降水和狂风,驱走了盘旋多天的高温天气,瞬间让人觉得,很爽!

  抗过了三伏天,抗过了台风,却扛不住诱惑!海御新天地8月豪礼重重,福利大放送,在活动即将结束的最后一周,抓住八月的尾巴,抓住这个难得的机会!


海御新天地销售中心

  活动1:8月1日-8月31日,解放军、军属、武警、公安、消防官兵凭借相关证明可享受购房额外98折;


  活动2:8月9日-8月31日,新婚两年内夫妻凭结婚证购房,可额外获赠价值10000元的购房贺礼;


  活动3:8月15日-8月31日,凡在2016年参加中考、高考的考生,购房成功者,可获得不同等级购房礼金,最高达20000元;


  活动4:8月、9月、10月购房客户,均可当场从幸运树上选中自己喜欢的福袋拆得神秘礼物;还有机会参与购房砸金蛋赢大奖的活动,奖励价值最高100000元。


  活动5:8月凡到访海御新天地项目的客户,在接受置业顾问一系列讲盘后,留下有效的联系方式,即可获得海御新天地送出的大米一袋。先到先得,送完即止。

  海御新天地为北海鹏飞房地产开发有限公司投资兴建的商住项目。本案位于北海市海城区西南大道南侧,贵州路延伸段两侧,交通极为便利,生活、教育、医疗配套齐全。驱车5分钟即可到达北海市中心——北部湾广场,步行5分钟亦可到达贵州路市场,贵州路全线贯通后将与新世纪大道连接,到时北海大润发二店也近在咫尺,可谓“出则繁华、入则宁静”。

    (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;