海御新天地:今秋购房,迎10万豪礼!

作者:右耳责任编辑:右耳来源:北海房地产信息网时间:2016-08-31 16:21
[摘要]:在这金九银十的大好时节,海御新天地推出重磅优惠:今秋购房,迎10万豪礼活动,在活动期间进店均有豪礼相送,实惠多多,不怕你来,就怕你不来!

  北海唯一定点体检社区

  北海唯一直饮水社区

  北海唯一开放式街区

  北海唯一煤气泄漏报警系统装置小区


  北部湾新闻通讯社8月31日讯:看到四个“唯一”,你想到了什么?

  对!北海仅此一家,海御新天地,你梦想的归宿!

  在这金九银十的大好时节,海御新天地推出重磅优惠:今秋购房,迎10万豪礼活动,在活动期间进店均有豪礼相送,实惠多多,不怕你来,就怕你不来!


海御新天地实景图

  精品现房热销

  海御新天地根据北海本地人喜好打造的精品现房拥有超高的空间使用率,全面利用闲置面积拓宽你的生活范围,搭配精致园林、优美园景,让你的生活,就是和别人不一样!


海御新天地样板图

  样板间全面开放

  你寻找的理想家园就在这里,环境优美,户型百变灵动。欢迎随时参观样板间,来欣赏风格独特、魅力无限的家。海御新天地立志做居家典范,活出精彩!


海御新天地实景图

  海御新天地为北海鹏飞房地产开发有限公司投资兴建的商住项目。本案位于北海市海城区西南大道南侧,贵州路延伸段两侧,交通极为便利,生活、教育、医疗配套齐全。驱车5分钟即可到达北海市中心——北部湾广场,步行5分钟亦可到达贵州路市场,贵州路全线贯通后将与新世纪大道连接,到时北海大润发二店也近在咫尺,可谓“出则繁华、入则宁静”。

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;