同和水岸商街:跟着时代的步伐走!63-2500㎡大型商业楼火热招商中

作者:右耳责任编辑:右耳来源:北海房地产信息网时间:2016-09-02 16:58
[摘要]:仅仅从北海8月的几条新闻就让我们可以体会到这座城市正在努力奔赴光明的未来,正如某位名人的评价“后起之秀”。

  北部湾新闻通讯社9月2日讯:80年代的北海人肯定没有料到,曾经的小渔村,20多年后竟然变成了如今这样一座天下闻名的城市。

  车到山前必有路

  要发展,必须要修路,桥梁搭起来了,资源就如血液一般从四面八方汇集而来。作为沿海开放城市,北海一直不遗余力的发展交通运输业、扩展各种渠道进行城市宣传。不仅走道路的传输,也走媒体的传输,把城市魅力展现在世界面前。


  水到船头自然直

  道路通,民心顺。一座座高楼大厦平地而起,一条条宽敞笔直的道路畅通便利,每一个人都感受到了城市快速发展带来的繁华和兴盛,社区人气越来越旺盛,商业街规模也越来越大。

  仅仅从北海8月的几条新闻就让我们可以体会到这座城市正在努力奔赴光明的未来,正如某位名人的评价“后起之秀”。


  经济稳中增长,机遇正在此时,而投资商铺不仅可以抓住商机也能坐拥升值,潜力大,风险低,是目前较为稳定的收益之一。

  同和水岸商街63-2500㎡大型商业楼火热招商中,这里将是你一展宏图的地方,具备着天时地利人和,背靠新城区广阔资源,和老城区联系紧密,配套设施齐备,功能完整,交通便利,坐享经济发展的优势,潜力无限。


  位于万达旁的黄金旺铺同和水岸商街,经得起时间的考验,获得进驻商家的一致认可,收到众多消费者的好评。兼顾实力与品质,作为城市新商圈核心区,不断吸引着众多投资者加入,共同创造商业奇迹。


  同和水岸商街位于广东南路城市新商圈核心区,地处北海高铁站与北海银滩的必经之地,4万平方米成熟商业,与公务员小区、银海区政府相伴而生,可吸纳广东南路新商圈20余个中高端楼盘近300万平方米北海最具消费能力的客群。随着银投乾坤国际城、广东街、嘉盛名都等商业的落地,汇集餐饮、办公、高端购物、巨幕影院、休闲娱乐等业态。一站式生活圈,百万消费群,商业升值潜力无限。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;