海御新天地:秋季购房砸金蛋,多重好礼,实惠多多

作者:右耳责任编辑:右耳来源:北海房地产信息网时间:2016-09-02 17:02
[摘要]:

在这个丰收的季节里,海御新天地推出秋季购房砸金蛋活动,多重豪礼,实惠多多!凡在活动期间成功购房者,均可参与砸金蛋赢大奖活动。

  秋天,是收获的季节

  收获爱情

  收获事业

  收获梦想

  上天只会眷恋为之奋斗的人

  即使你依然一无所有,只要你还在前进的路上

  只要你未改初心,坚持目标

  只要你努力,就会有收获


  北部湾新闻通讯社9月2日讯:在这个丰收的季节里,海御新天地推出秋季购房砸金蛋活动,多重豪礼,实惠多多!凡在活动期间成功购房者,均可参与砸金蛋赢大奖活动。


  奖项分为:

  一等奖:10万元车位使用权

  二等奖:20000元装修基金

  三等奖:三年物业管理费

  幸运奖:1年物业管理费

  除此之外,凡活动期间购房,即可参与现场砸金蛋赢取千元购房基金活动,即买即砸。

  只要购房就可获得砸金蛋的机会,金蛋藏大奖,你绝不会空手而归!


海御新天地实景图

  为什么选海御新天地?

  让购房者告诉你,选择“海御新天地”的六大理由:

  1、距离城市中心路程较近,一级地段,迎合居住习惯;

  2、临近云南路市场贵州路市场,大大降低生活成本及宝贵时间;

  3、周边教育配套齐全,从学前教育到高等教育;

  4、超实用户型88㎡三房三面采光;

  5、贵州路即将贯穿南北,项目升值潜力巨大;

  6、北海首家直饮水系统,让您拥有健康生活。


  海御新天地为北海鹏飞房地产开发有限公司投资兴建的商住项目。本案位于北海市海城区西南大道南侧,贵州路延伸段两侧,交通极为便利,生活、教育、医疗配套齐全。驱车5分钟即可到达北海市中心——北部湾广场,步行5分钟亦可到达贵州路市场,贵州路全线贯通后将与新世纪大道连接,到时北海大润发二店也近在咫尺,可谓“出则繁华、入则宁静”。

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;