北海名座缤纷果蔬季邀您畅享欢乐,过把果蔬瘾!

作者:右耳责任编辑:右耳来源:北海房地产信息网时间:2016-09-06 15:19
[摘要]:

九月,五谷丰登瓜果飘香春华秋实,到处都是斑斓的色彩和硕果累累,极其美妙的影像,缤纷满眸,目光所及处,琳琅满目,灿烂着醉人的美丽。

  北部湾新闻通讯社9月6日讯:九月,五谷丰登瓜果飘香春华秋实,到处都是斑斓的色彩和硕果累累,极其美妙的影像,缤纷满眸,目光所及处,琳琅满目,灿烂着醉人的美丽。

  九月,名座邀您畅享欢乐,过把果蔬瘾!

  7号中午开始,名座免费发放果蔬券,闯三关游戏,挑战成功就可以获得果蔬券1张!

  你,来吗?

  做游戏,不亦乐乎,好玩好礼,快带上你的家人与好友来名座和我们共同享受秋季的馈赠与欢乐时光。


  9月名座优惠信息:

  1、首付4万选精品两房

  2、购房砸金蛋送最多两年地下车位使用权

  现房销售,即买即住


  “北海名座”是由北海市嘉顺房地产开发有限公司倾力打造的高品质中央生活居住区,位于北海市广东路与体育路交界处,地块狭长,内部平整,周边生活配套十分便利。


  项目与北海最大的农贸市场“南珠市场”、北海最大的公园“中山公园”咫尺相邻;同时,又是著名的学府区:北海一中、八中、市二小、十小等重点学府分布周围;项目本身设计了约1.5万平米的商业,百佳汇超市已经开业,项目沿体育路是本地传统小商品、农副食品批发市场,周围酒店、生活、银行、餐馆、休闲娱乐场所林立,商圈发展非常成熟;有7路、8路、9路12路等多路公共汽车路过;项目临近北海最大的医疗机构——人民医院及妇幼保健院,居者可轻松坐享城市便捷生活设施、市政配套及社区综合服务资源;同时,项目北临海景大道、北部湾约900米,可令居者尊享观海弄潮与闹中取静的完美境界。

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;