海御新天地二期外墙呈现,落落大方,只待君归

作者:小芸责任编辑:小芸来源:北海房地产信息网时间:2016-09-06 16:31
[摘要]:感谢新老业主们一直以来的信任与支持,让海御新天地二期工程得以在时光流中一点点推进,今天,她褪去绿衣外架,外立面完美呈现,落落大方。

  北部湾新闻通讯社9月6日讯:时至金秋,收获的色彩便在这个季节里开始酝酿蔓延。人说种瓜得瓜,种豆得豆,说的大概不过是你付出什么便会相应的得到什么。感谢新老业主们一直以来的信任与支持,让海御新天地二期工程得以在时间流中一点点推进,今天,她褪去了绿衣外架,外立面完美呈现,落落大方。


二期2#3#4#外立面外架已经全部落完


暖色调的外立面与金秋季节非常契合


小区主入口10米高入户大门 彰显小区业主高贵身份 北海少有


1-2层商街干挂石材 不易开裂,防水、防渗,不易腿色


1#号楼预计9月底外架全部落下

  收获的季节,收获的成果跟喜悦需要与懂得的人一起分享。海御新天地外立面完美呈现,交房指日可待。海御新天地希望以后的每一年都能与您一起分享这份成果,只盼君归!

  金秋9月,海御新天地推出9月感恩教师节优惠活动,9月1日-9月10日期间购房,凭教师资格证可享受额外9.8折优惠。


  此外,海御新天地8月、9月、10月购房还有砸金蛋送大礼活动等您参加,多重好礼叠加,真正的实惠!


  海御新天地——创新居住理念 北海4唯社区

  北海唯一定点体检社区

  北海唯一直饮水社区

  北海唯一开放式街区

  北海唯一煤气泄漏报警系统装置小区

  (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;