同和水岸商街:机会不等人!63-2500㎡大型商业楼火热招商中

作者:右耳责任编辑:右耳来源:北海房地产信息网时间:2016-09-18 16:28
[摘要]:当然,北海不仅是悠闲的生活和旅游,商业也十分发达。在主要商业街道都有繁华的商业中心。比如位于广东路的同和水岸商街就是理想的宜居之地。这里既有商业也有住宅,既有便利交通,也有完善的城市基础设施。

  北部湾新闻通讯社9月18日讯:很多外地人来北海生活了一阵子,都会有这样的感慨:这里的生活节奏很慢!如果你经常走街串巷,那你会发现一些本地人三三两两的聚在一块,有时喝茶、有时聊天、有时喝酒,悠游自在,畅享恣意。而在一些茶餐厅、咖啡馆、奶茶店里,也不难发现一些年轻人打牌打麻将打发时间,虽然每个人的生活态度都不一样,可这悠悠岁月就这么在餐桌、茶桌上打发掉了吗?


  旅游城市的生活节奏相对来说,比较缓慢,但人不应该睡在这么缓慢的节奏里面,从悠闲里走出来,我们还会发现新的世界。不论是成就一番事业,还是为理想拼搏,都非常值得尝试的。所谓人生风风火火几十年,不要虚度光阴白来一趟。


  当然,北海不仅是悠闲的生活和旅游,商业也十分发达。在主要商业街道都有繁华的商业中心。比如位于广东路的同和水岸商街就是理想的宜居之地。这里既有商业也有住宅,既有便利交通,也有完善的城市基础设施。

  机会不等人,如果你想在这座城市闯出一片天,也许创业是个不错的机会。同和水岸商街63-2500㎡大型商业楼火热招商中,这里将是你一展宏图的地方,具备着天时地利人和,背靠新城区广阔资源,和老城区联系紧密,配套设施齐备,功能完整,交通便利,坐享经济发展的优势,潜力无限。


  同和水岸商街位于广东南路城市新商圈核心区,地处北海高铁站与北海银滩的必经之地,4万平方米成熟商业,与公务员小区、银海区政府相伴而生,可吸纳广东南路新商圈20余个中高端楼盘近300万平方米北海最具消费能力的客群。随着银投乾坤国际城、广东街、嘉盛名都等商业的落地,汇集餐饮、办公、高端购物、巨幕影院、休闲娱乐等业态。一站式生活圈,百万消费群,商业升值潜力无限。

 (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;