海御新天地:特惠房源每套38万元,限时抢购

作者:右耳责任编辑:小芸来源:北海房地产信息网时间:2016-09-19 17:01
[摘要]:中秋节在热烈的气氛中过去了,但来自海御新天地的祝福和金秋回馈却从未停止。如果你关注北海楼市,那你会发现,在这金九银十的旺季里,各大楼盘都推出特惠,海御新天地也不例外!特惠房源38万/套,限时抢购,心动价格,行动起来!

  北部湾新闻通讯社9月19日讯:这个中秋你过得快乐吗?有朋友会说,今年的中秋节是近几年来比较热闹和喜庆的日子,在中秋节假日三天里面,我们可以观看里约残奥会的精彩赛事,也可以和全国人民守在电视机前一同观看天宫二号起航。

图片来源于网络

  即使你对体育和航天不感兴趣,但你依然可以陪伴家人左右,赏月、赏花、品尝月饼,共度美好时光。这是人世间最幸福的事情,也是每个人的终极追求。


海御新天地样板图

  中秋节在热烈的气氛中过去了,但来自海御新天地的祝福和金秋回馈却从未停止。特惠房源38万/套,限时抢购,心动价格,行动起来!


  除此之外,秋季购房砸金蛋活动仍然在继续,多重豪礼正等着你!


  为什么选海御新天地?

  让购房者告诉你,选择“海御新天地”的六大理由:

  1、距离城市中心路程较近,一级地段,迎合居住习惯;

  2、临近云南路市场贵州路市场,大大降低生活成本及宝贵时间;

  3、周边教育配套齐全,从学前教育到高等教育;

  4、87.44-136.36㎡的2-4房满足不同购房者需求;

  5、贵州路即将贯穿南北,项目升值潜力巨大;

  6、北海首家直饮水系统,让您拥有健康生活。



海御新天地实景图

  海御新天地为北海鹏飞房地产开发有限公司投资兴建的商住项目。本案位于北海市海城区西南大道南侧,贵州路延伸段两侧,交通极为便利,生活、教育、医疗配套齐全。驱车5分钟即可到达北海市中心——北部湾广场,步行5分钟亦可到达贵州路市场,贵州路全线贯通后将与新世纪大道连接,到时北海大润发二店也近在咫尺,可谓“出则繁华、入则宁静”。

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;