唤醒漫画童年 大玩童夫妻的多趣乐园

责任编辑:蓝天来源:太平洋家居网时间:2016-10-11 16:31
[摘要]:

走进她位于北京的家,犹如小型博物馆的空间中满满当当摆放着几百件各种各样的玩具,而她天马行空的想象和热情活泼的性格真的像一个大儿童,让人不自觉的沉浸在那个简单纯粹的世界中。

  北部湾新闻通讯社10月11日讯:几乎在所有能写签名的地方,杜晓芳都无一例外的写了这样一句话“唤醒我的漫画童年”,简简单单的几个字便道出了她的个人趣味。走进她位于北京的家,犹如小型博物馆的空间中满满当当摆放着几百件各种各样的玩具,而她天马行空的想象和热情活泼的性格真的像一个大儿童,让人不自觉的沉浸在那个简单纯粹的世界中。


  杜晓芳位于北京的家是一个55平米的两居室,推开门的一瞬间,屋里数不清的玩具绝对让所有来过的人想忘记它都难。杜晓芳对玩具的喜欢可以追溯到小学时代,只要看到喜欢的她就会买回来,尽管这一爱好在很多人看来就是一种长不大和不成熟的行为。人生的幸事之一就是遇到一个对的人,当杜晓芳遇见了画漫画的老公,两个同样喜欢玩具,童心爆表的人凑在一起,仿佛开挂了的玩具人生,剩下的就是一路买买买!!!

  “最开始的时候,我也只是喜欢那些很可爱很Q的玩具,后来跟着老公接触到一些兵人和手办,不但扩充了知识量,在慢慢了解之后,那些原本并不感兴趣的事物也变得有趣了起来。”


  在杜晓芳的眼中,玩具不仅仅是静止不动的小摆件,有些玩偶可以变换各种姿势,还可以找个小景拍摄,它们之间就像有对话和故事情节一般生动鲜活。家中的每一个玩具都是一个故事和一段回忆,看着它们就能回想起当时发生的点点滴滴:有一套修道院的女孩子是在美国买的,当时觉得贵还有点舍不得;田工的大摩托是老公送的结婚纪念日礼物,买回来的时候是散件,玩到半夜四点拼了三天完成的;还有那个掉了鼻子的匹诺曹,修过后好像重新获得了生命……说起这些,杜晓芳如数家珍,脸上洋溢的满满都是幸福和成就感。


  推开门,完全开阔的格局让整个家尽收眼底,一面彩色帘子轻松将客厅与工作区划分开来,夕阳西下,躺在沙发上看着心爱的玩具,生活再惬意不过。


  帅气的马克43、可爱的匹诺曹,记忆里黑猫警长中的一只耳,小小的角落里仿佛即将上演一场玩具总动员。


  书柜前的区域是主人最喜欢的地方,开阔的视野和悠闲的氛围总能让人歪在沙发上做个好梦。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;