当色彩遇上极简主义 两居室里实现完美平衡

责任编辑:蓝天来源:和家网时间:2016-10-27 16:33
[摘要]:

客厅以极简风格打底,采用最基本的白墙+浅色家具的搭配,再用抱枕和沙发凳在空间中设置色彩上的亮点。六幅看似雷同却相异的风景装饰画让客厅空间有了写实生活感。

  北部湾新闻通讯社10月27日讯:客厅以极简风格打底,采用最基本的白墙+浅色家具的搭配,再用抱枕和沙发凳在空间中设置色彩上的亮点。六幅看似雷同却相异的风景装饰画让客厅空间有了写实生活感。


  另外,客厅中不设主光源,仅由角落里的一盏落地灯来提供小范围的照明。


  电视柜款式普通但百搭实用,两个梯子型的置物架位列两侧,在保证了收纳功能的同时,兼具装饰性的作用。从客厅可以通向外面的阳台,玻璃门保证了室内拥有充足的采光。


  茶几上的托盘里,生动的小鸟摆件和清新的绿色植物让空间充满了活力。


  棕色的皮质沙发椅又添了几分复古味道。从玄关到客厅,经过开放式的厨房,视线无障碍。


  厨房是色彩最浓重的地方,黄色的墙纸增添了温暖的彩度。将水槽移到吧台上,设计出更为合理的动线。


  卧室采用了与客厅相同的设计手法,以白色为主色调,黄色的椅子、橙色的抱枕和花瓶成为了空间中的亮点。


  窗边角落刚好放下一个小小的工作台,墙上安装了一个专门用于挂耳机的小挂钩,电脑上方也装了一块搁板,尽可能地把桌面清理干净。


  用黑白人像画来装饰的墙面,彰显现代时尚的艺术品味。


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;