东方之珠花园“精品海景公寓见面会暨2016年感恩回馈节”火热来袭!

作者:右耳责任编辑:右耳来源:北海房地产信息网时间:2016-11-09 09:00
[摘要]:你愿意与海相伴、临海而居吗?机会来了!11月12日上午9:30-11:30,东方之珠花园“精品海景公寓见面会暨2016感恩回馈节”火热来袭!

  北部湾新闻通讯社11月9日讯:“朝沧梧而夕北海”,自古以来,北海以其独特的海滨魅力感染着每一个人,这片海仿佛有情感,能与你同欢,与你同喜,与你同悲。面向大海,心潮也随之澎湃,是那么令人心醉。


  你愿意与海相伴、临海而居吗?机会来了!11月12日上午9:30-11:30,东方之珠花园“精品海景公寓见面会暨2016感恩回馈节”火热来袭!

  温馨提示:

  活动时间:2016年11月12日 上午9:30-11:30

  活动地址:东方之珠花园营销中心

  活动期间优惠不断,凡活动期间成交客户,即可享受车位使用权赠送,还可参加“砸金蛋”活动,“砸金蛋”礼品丰厚,一等奖品牌电冰箱1台;二等奖品牌微波炉各1台;三等奖品牌豆浆机1台。凡是购房楼层4、14、18层,新业主均可额外获得美年大健康充值卡1张(价值500元 )。


  东方之珠花园精品海景公寓以“海景”作为主题,充分利用了项目与海相邻的地理优势,结合科学合理的户型设计,打造观景阳台、观景飘窗,扩大你的视野,让海景走进你的生活,让碧海蓝天充实你的人生,让你实现近海、看海、亲海的梦想!


  在活动当天,东方之珠花园精心为你准备了丰富多彩的娱乐节目,趣味无穷的样板间找茬、欢乐连连的幸运百格、笑料百出的套鸭子、实力彰显的集章抽奖,让您不仅乐在其中,更能满载而归!


  当然,不仅仅是好玩,还有感恩回馈,让你不虚此行。到底有什么大奖在等着你呢?来一探究竟吧!


东方之珠花园实景图

  东方之珠花园项目开发商为北海新大陆房地产开发有限公司,是大型国企兖矿集团的下属公司。位于北海成熟繁华的北部湾东路与河南路交汇处,与海保持适宜的居住距离,既能享受临海生活,又避免了由于距海过近导致房屋受到咸湿海风侵蚀的距离。是该区域内新颖的带入户花园精品小户社区。东方之珠,将潜心打造出廉州湾新城中与海距离宜居的社区。

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;