静美如诗 简约文艺的日式暖宅

责任编辑:蓝天来源:太平样家居网时间:2016-11-11 16:16
[摘要]:

“这是我的家,大白墙木地板加上木制家具,装修非常简单。”跟随者慌慌的介绍,步入这个不大的住宅,目之所及,都是“简约”的模样,却洋溢着让人觉得很舒心的气息。翠绿的盆栽,温馨的榻榻米,文艺的装饰,温柔的阳光,慢慢踱步静静品味,仿佛了读了一首很长很美的诗。

  北部湾新闻通讯社11月11日讯:“这是我的家,大白墙木地板加上木制家具,装修非常简单。”跟随者慌慌的介绍,步入这个不大的住宅,目之所及,都是“简约”的模样,却洋溢着让人觉得很舒心的气息。翠绿的盆栽,温馨的榻榻米,文艺的装饰,温柔的阳光,慢慢踱步静静品味,仿佛了读了一首很长很美的诗。


  面积小,透过简单的装修和浅色的家具来营造通透明亮的感觉。


  沙发边上摆放体积较大的盆栽,当然也收获到了满满的生气。


  大的、小的,各中品种的盆栽在这个家随处可见,总有一抹绿色能为你传达春天的气息。


  只有3米高的楼层,慌慌还是打造出了一个小小的loft,用来做卧室再合适不过。下面的空间用来放衣物和杂物,充分利用空间的能力简直不能太赞!


  阳台也做了一分为二:一半晾衣服洗衣服,一半做成榻榻米。


  精心布置的榻榻米沾染着慵懒的情调,搭上午后的阳光,便是最舒适的发呆休憩场所。


  隔板用来收纳和摆放装饰,充分利用墙面空间的同时,也避免大片白色渲染出的单调。


  充分利用墙面空间,分门别类地存放,,厨房东西再多也不显凌乱。


  卫生间设计为干湿分区。洗漱台延续整体的风格,温润木色搭配简约白色,狭窄的空间有了一点也不局促的视觉效果。(图片提供:羊慌慌)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;