关于暂停办理住房公积金各项业务的通知

责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2016-11-18 10:24
[摘要]:

关于暂停办理住房公积金各项业务的通知正文如下:

全市各缴存单位及职工:

  为进一步提升住房公积金信息化建设水平,给缴存单位和职工提供更高效、更优质的服务,我中心新核心业务系统将于2017年1月正式上线运行。为确保新旧业务系统信息数据准确、顺利地完成交割,中心定于2017年1月1日至1月13日暂停办理住房公积金缴存、提取和贷款等各项业务,在此期间进行年终结转、核对数据、迁移数据、升级系统等工作。1月16日起恢复正常办理业务,届时中心将临时增设业务窗口办理各项业务,尽可能地满足广大缴存职工的需求。由此给大家带来的不便之处,敬请谅解。

  另,每年12月初至春节前为提取业务办理高峰期,建议广大缴存职工合理安排时间,错开高峰期提取。

北海市住房公积金管理中心

2016年11月17日


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;