汇联·海湾明珠:您有一份补贴即将到期,请抓紧时间!

作者:右耳责任编辑:右耳来源:北海房地产信息网时间:2016-11-24 15:59
[摘要]:大家都知道,时间=金钱,而且时间不等人!因此这个现实我们不得不面对:2016年已经进入倒计时!同时,您的2%购房补贴距离最后领取时间也在倒计时!

2016年已经接近尾声,而我们现在要做的事,就是和时间赛跑!

  没对象的赶紧找对象

  没钱的赶紧挣钱攒钱

  没买房的赶紧买房


  北部湾新闻通讯社11月24日讯:大家都知道,时间=金钱,而且时间不等人!因此这个现实我们不得不面对:2016年已经进入倒计时!同时,您的2%购房补贴距离最后领取时间也在倒计时!

  2016年4月25日至2016年12月31日期间,在北海市区内购买新建商品住房(不含垂直分户商品住房),并已缴纳契税的购房人,按所购房屋房款总额的2%给予财政补贴。


  可千万不要小看这2%的补贴,对于买房的人来说,这无疑是雪中送炭。您可以算算账,如总额为三十万一套的商品房,2%的购房补贴将会是多少钱?6000元!相当于普通工薪阶级2个月的工资!而且这2%的购房补贴是以您所购买的房价总额来计算的,房价总额越高,购房补贴则越高!

  所以,为什么要和时间赛跑?不,这是和金钱再赛跑呢!翻一翻前段时间的新闻我们可以看到:《买买买!北海房价怎么了?房地产交易中心都被挤爆了!》,机智的购房者早已经做好了准备,您呢?



  再让我们来回顾一下,这个2%的购房补贴的相关细则:




  只要于2016年4月25日至2016年12月31日期间,在汇联·海湾明珠买新建商品住房(不含垂直分户商品住房),并已缴纳契税的购房人,将按所购房屋房款总额的2%获得财政补贴。

  汇联·海湾明珠希望广大业主或有意向在汇联·海湾明珠购房的朋友,可以抓紧时间去北海市房地产交易中心查阅相关信息,并向该交易中心的工作人员咨询自己是否符合购房补贴、补助的条件。

  汇联·海湾明珠温馨提醒,一切信息以北海市房地产交易中心查询结果为准。


  汇联·海湾明珠给您一个远方的家,开启暖冬幸福生活!海景现房,一期收官任选。即日起至2016年12月31日,不分楼层,不分户型,2980-3080元/平方米。更多详情请到汇联·海湾明珠销售中心咨询。


  汇联·海湾明珠项目位于吉林路与台湾路交汇处西南角。北上开发区宽阔大道直通合浦县城,南面是香港路和北海工业园区管委会,再向南是城市商圈北部湾路,购物、餐饮、休闲、娱乐设施一应俱全;西接南北二级路和海景大道,东临吉林路和经五路(科庄路),吉林路和经五路(科庄路)分布有大量商家集餐饮娱乐购物于一体十分方便,交通条件十分便利。


  汇联·海湾明珠临街商铺也提供了优惠,方案如下:

  1、本案商铺皆为岭南骑楼式二层商铺,骑楼赠送面积大,使用率高

  2、本案商铺物业管理费:1.5元/㎡

  3、商铺招商基本租期为3年,三年内租金不上浮

  4、成功签约商家最高返一年租金

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;