融旗华堂年底感恩钜惠,购房有惊喜

作者:北冥责任编辑:蓝天来源:北海房地产信息网时间:2016-11-26 16:52
[摘要]:融旗华堂年底老业主感恩回馈活动,购房惊喜连连!当天到场均有精美礼品赠送,还可以参加抽奖,家电大奖等你拿,另外活动当天还推出5套特价房!

  北部湾新闻通讯社11月26日讯:2016年已经步入尾声,2017年快要到来了,也就意味着圣诞节、元旦节、春节、元宵节等一系列节日正在排队向我们走来,亲,你准备好钱包了吗?


  融旗华堂年底老业主感恩回馈活动,购房惊喜连连!当天到场均有精美礼品赠送,还可以参加抽奖,家电大奖等你拿,另外活动当天还推出5套特价房!


  融旗华堂很体谅咱们年底紧张的钱包,推出了这个活动,当天到场就有礼品相送,还可以参加抽奖,给自己家抽个冰箱电视什么的也是极好的!另外,五套特价房等着您带走,机会难得,不能错过哦!


融旗华堂效果图

  融旗华堂是由福建融旗集团倾情打造的北海银滩板块公园式住宅。用20亩的空地全部设计成公园,充分利用每一处宅间空地打造一个舒适的休闲环境。


融旗华堂实景图

  项目交通便捷,三面公园环绕。周边的银行、医院、市场、学校等一应俱全。户型全部实现了格局方正、分区合理、户户朝南、户户观景的科学设计。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;