走进华一·红树林,小惊喜带来小确幸

作者:北冥责任编辑:北冥来源:北海房地产信息网时间:2016-11-28 16:28
[摘要]:所谓小确幸,就是每天生活中微小而确实的幸福,出自村上春树的随笔,是一个听到之后便心里暖暖的词。而今天,小编走进华一·红树林,便体会到了这精致柔软,让人心生温暖的小确幸。

  北部湾新闻通讯社11月28日讯:所谓小确幸,就是每天生活中微小而确实的幸福,出自村上春树的随笔,是一个听到之后便心里暖暖的词。而今天,小编走进华一·红树林,便体会到了这精致柔软,让人心生温暖的小确幸。


华一·红树林实景图

  华一·红树林的中庭园林区域狭长,面积较大,也因此,设计师有了更多的空间去进行园林的规划和设计,这让华一·红树林的园林设计独具特色:小桥、凉亭、流水、鹅卵石,还有许多把长椅,人在园林中散步,仿若步入了一幅画卷。


华一·红树林实景图

  每个楼盘的健身区应该都是业主们平时生活利用率最高的一处了,华一·红树林健身区的地面采用了与健身器材相协调的颜色,两个类似小金鱼的造型墙,设计对称中带有活泼,为这个健身区增添了许多亮色。


华一·红树林实景图

  最让小编感到惊喜的就是华一·红树林人行道上的井盖,都独具童心的绘制了各种可爱的卡通图形,让平日里大家所无视的甚至是讨厌的井盖,变成了爱心满满非常讨巧的小惊喜。


华一·红树林实景图

  华一·红树林项目由北海华一房地产开发有限公司开发,位于北海城市主干道四川南路上,市内可乘3路、5路公交直达该项目,周边酒店,学校,超市近在咫尺,生活配套非常完善。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;