走进银滩万泉城看小桥流水,一草一木见温情

作者:北冥责任编辑:北冥来源: 北海房地产信息网时间:2016-11-30 11:21
[摘要]:在钢筋水泥覆盖的城市中,绿色成了奢侈的代名词,幸运的是,生活在北海的我们,还能够看到那满目的浓绿带给我们的舒缓感觉和清新空气。北海银滩万泉城,绿化率达到38%,走进这个位于金海岸大道的绿色社区,感受到的是一片鸟语花香,满布自然人文气息。

  北部湾新闻通讯社11月30日讯:在钢筋水泥覆盖的城市中,绿色成了奢侈的代名词,幸运的是,生活在北海的我们,还能够看到那满目的浓绿带给我们的舒缓感觉和清新空气。北海银滩万泉城,绿化率达到38%,走进这个位于金海岸大道的绿色社区,感受到的是一片鸟语花香,满布自然人文气息。


银滩万泉城实景图

  银滩万泉城中,经常可见的便是不同类型的小桥流水。绿树掩映,小桥凌驾,静谧流水中偶尔有鱼儿一闪而过,平添了几分活泼,给这美丽的园林又增加了几分快活。


银滩万泉城实景图

  小编最喜欢的就是这分布在建筑的中间的小河,河两侧堆石为岸,极具野趣。想象一下,生活在这小河两岸的人们每日向窗外望去,可以感受一日光影之变幻,四时不同之风景,定是极惬意的。


银滩万泉城实景图

  在银滩万泉城中漫步,路边的一组运动人物造型的铜像很是引人注目,从这中间,便可以体会到万泉城拥抱自然、拥抱健康的设计理念。


银滩万泉城实景图

  银滩万泉城位于北海市金海岸大道,厦门住宅集团力邀美国建筑大师拉里·凯勒先生执笔规划,经9年精心运作,银滩万泉城配套运动会所、休闲餐吧、风情商业街等,社区文化活动日渐丰富。

  (此文为广告文)


西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;