宏瑞新城样板间:生活既要赏心,也要悦目

作者:右耳责任编辑:右耳来源:北海房地产信息网时间:2016-11-30 16:57
[摘要]:人靠衣装,马靠鞍。就像人一样,良好的装饰可以令你的房子焕发光彩,也会令你的生活与众不同。对于宏瑞新城的样板间来说,好的房子更需要装饰,而不是简简单单的凑合着过,不仅要突出特色,也要展现出主人大方体面的一面。

  北部湾新闻通讯社11月30日讯:人靠衣装,马靠鞍。就像人一样,良好的装饰可以令你的房子焕发光彩,也会令你的生活与众不同。对于宏瑞新城的样板间来说,好的房子更需要装饰,而不是简简单单的凑合着过,不仅要突出特色,也要展现出主人大方体面的一面。


宏瑞新城样板间实景图

  从进门那一刻,就能感受到设计者对细节的重视:家居摆放的很自然,房间与房间之间的距离紧密却不紧凑,地板和天花板的材料质感很好。走进样板间,环顾四周,视野很开阔,光滑明亮的地板配合入户阳光,折射出温暖的光线,采光很足,令人印象深刻。


宏瑞新城样板间实景图

  客厅的装饰时尚而不简单,既有艺术品的装饰,也有日常用品的陈列,简单轻松的味道可以令人一眼就喜欢上这里,坐在沙发上看窗外的风景,非常舒服。


宏瑞新城样板间实景图

  来到主卧,房间的设计和布局看得出来非常用心,尤其体现在家居的选用方面。配合观景飘窗,我们可以看到整个房间的光线很好,装饰年轻、前卫,是80、90后的优质选择。


宏瑞新城样板间实景图

  位于北海市四川南路与新世纪大道交汇处东南侧的“宏瑞新城”由北海瑞华房地产开发有限公司开发,项目是涵盖商业、办公、居住一体的高档新住宅社区,小区周边交通便利,商业气氛浓厚,坐落于北海市几条主要干道,邻近北海海洋之窗。

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;