蓝海名都样板间:遮不住的典雅奢华,处处彰显品味

作者:右耳责任编辑:右耳来源:北海房地产信息网时间:2016-12-02 17:19
[摘要]:

每个人对家装的理解都不尽相同,因此装饰的选择也有所不同。是奢华还是简洁,取决于你的经济能力;是高雅还是低调,取决于你对生活的理解。蓝海名都对于生活的理解就是,彰显品位,与众不同。

  北部湾新闻通讯社12月2日讯:每个人对家装的理解都不尽相同,因此装饰的选择也有所不同。是奢华还是简洁,取决于你的经济能力;是高雅还是低调,取决于你对生活的理解。蓝海名都对于生活的理解就是,彰显品位,与众不同。


蓝海名都样板间实景图

  这套蓝海名都的样板间给人第一眼印象就是:高大上。除了高大上,房间内的各种装饰和家具处处彰显出主人的喜好和品位。艺术品随处可见,家居摆放整齐,装饰的材料相当精致,看得出设计者的用心。


蓝海名都样板间实景图

  把所有房间的灯光都打开,一下子让人觉得很惊艳很亮眼,“金碧辉煌”这个词用在这里一点也不为过。从客厅到餐厅,你看不到一点瑕疵,仅仅只是这些看起来价格不菲的家具就足以让人感慨:奢华。


蓝海名都样板间实景图

  除了用料很精致,每个房间你都能看到一些闪光点:卧室空间很大、厨房高端一体、卫生间整洁无异味、窗外的视野足够宽足广等等,当然,一切眼见为真,如果你想要深入了解,不妨来蓝海名都品鉴。


蓝海名都样板间实景图

  开发商恒立地产公司致力于“精心·舒心·尽心·悦心·贴心”理念。项目位于北海银滩前沿,周边高档住宅云集,闹中取静,银海区配套齐全,金海岸大道交通便利。

 (此文为广告文)

西嘉声明:凡注明"来源:北海房地产信息网"的所有文字图片等资料,版权均属北海房地产信息网所有,转载请注明出处;